Реяцу
|
|
|
|
Twifan | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:38 | Сообщение # 1 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Как вы считаете, у кого больше всех и сильнее Реяцу? Почему?
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 09:00 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса A
Награды: 177
| Цитата Итачи_анбу ( ) температура 15 лямов, но одежда норм, не исчез. Но если бы бой в СО продолжался дольше, Ямамото мог уничтожить его. Вода(хотя все в СО состоит из дух. частиц) на тот момент уже начала испаряться.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 10:12 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Цитата Lоrana ( ) Но если бы бой в СО продолжался дольше, Ямамото мог уничтожить его это просто пафос. Цитата Lоrana ( ) Вода(хотя все в СО состоит из дух. частиц) на тот момент уже начала испаряться. но с одеждой все норм. хД
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 10:23 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса A
| Цитата Итачи_анбу ( ) это просто пафос. Слова Уноханы, а не Ямы. Цитата Итачи_анбу ( ) но с одеждой все норм. хД А техника не должна ли защищать хозяина каким либо образом?
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 10:27 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса S
| Цитата Lоrana ( ) Слова Уноханы, а не Ямы. слова Уноханы, что Айзена никто не сможет победит в Готей 13. Цитата Lоrana ( ) А техника не должна ли защищать хозяина каким либо образом? ладно. А как же одежда Хашьвелда и Ройда?
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 10:44 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса A
| Цитата Итачи_анбу ( ) что Айзена никто не сможет победит в Готей 13. Она оказалась права, нет? Запечатал его Киске, а он изгнанник. Цитата Итачи_анбу ( ) А как же одежда Хашьвелда и Ройда? Она же из дух. частиц, не? Все там состоит из них, Киске сказал. Говорилось, что если бы не блут, то Яма бы испепелил лжеБаха. Мб и одежда защищена была схожим по прочности образом.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 10:48 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса S
| Цитата Lоrana ( ) Она оказалась права, нет? Запечатал его Киске, а он изгнанник. а разве Яма не смог бы? на банке? если у него больше реацу?Добавлено (15.12.2013, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата Lоrana ( ) Она же из дух. частиц, не пруф на это? Цитата Lоrana ( ) Все там состоит из них, Киске сказал все там, а квинсы не там Цитата Lоrana ( ) Говорилось, что если бы не блут, то Яма бы испепелил лжеБаха пафос Кубо что хотел перед смертью показать ямамото.
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 10:49 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса A
| Цитата Итачи_анбу ( ) а разве Яма не смог бы? на банке? если у него больше реацу? Победила хитрость Айзена. Если бы не это, он бы умер. Не на банкае. Опасность была в иллюзии. Чтобы уничтожить вероятность того, чтобы Айзен сбежал, Яма пошел на жертвы.
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 10:51 | Сообщение # 53 |
Ниндзя класса A
| Цитата Итачи_анбу ( ) пруф на это? А из чего? Как квинси попали тогда в СО? Хотя кое-что посмотрю. Цитата Итачи_анбу ( ) все там, а квинсы не там Они через врата прошли. Слова Киске о том, что в сейрейтей могут попасть только дух. тела. Цитата Итачи_анбу ( ) пафос Кубо что хотел перед смертью показать ямамото. Это сказал мангака, поэтому норм.
Сообщение отредактировал Lоrana - Воскресенье, 15.12.2013, 10:54 |
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:09 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса S
| Цитата Lоrana ( ) Победила хитрость Айзена. Если бы не это, он бы умер. вот. Теперь входит игру слова Уноханы, что Айзена никто не может победит. Цитата Lоrana ( ) Не на банкае. Опасность была в иллюзии. Чтобы уничтожить вероятность того, чтобы Айзен сбежал, Яма пошел на жертвы. твое мнение о Айзене печалить. Айзен управляет все 5 чувств и сбежит? Цитата Lоrana ( ) А из чего? Как квинси попали тогда в СО? Хотя кое-что посмотрю. нет, ты не поняла одежда квинси самая обычная. Цитата Lоrana ( ) Они через врата прошли. Слова Киске о том, что в сейрейтей могут попасть только дух. тела. Чад, Орихиме не согласны. Цитата Lоrana ( ) Это сказал мангака, поэтому норм. мхм
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:17 | Сообщение # 55 |
Ниндзя класса A
| Цитата Итачи_анбу ( ) вот. Теперь входит игру слова Уноханы, что Айзена никто не может победит. Унохана не считала, что главнокомандующий решится на смерть, ведь он был важен для СО. Да и способ интересный, она могла не подумать об этом. Цитата Итачи_анбу ( ) твое мнение о Айзене печалить. Айзен управляет все 5 чувств и сбежит? Все может быть. Ямамото полагал, что Айзен вполне способен на такой шаг. Цитата Итачи_анбу ( ) Чад, Орихиме не согласны. Они согласны. Ради них Урахара создавал врата, обменивающие их тела на духовные. Поэтому пришлось ждать несколько дней.
Сообщение отредактировал Lоrana - Воскресенье, 15.12.2013, 11:18 |
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:41 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса S
| Цитата Lоrana ( ) Унохана не считала, что главнокомандующий решится на смерть, ведь он был важен для СО. Да и способ интересный, она могла не подумать об этом. я не о том. Унохана сказала что Айзена победит только Ичиго, ибо ГГ. а ты говоришь что если бы не хитрость то Айзен умер бы. твои слова противоречить друг другу. Цитата Lоrana ( ) Ямамото полагал, что Айзен вполне способен на такой шаг. где такое сказано, что Яма так полагал? Айзен легко мог провернуть что типа умер и убить Яму. Цитата Lоrana ( ) Они согласны. Ради них Урахара создавал врата, обменивающие их тела на духовные. Поэтому пришлось ждать несколько дней. пруф на это?
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:22 | Сообщение # 57 |
Ниндзя класса A
| Цитата Итачи_анбу ( ) Унохана сказала что Айзена победит только Ичиго, ибо ГГ. а ты говоришь что если бы не хитрость то Айзен умер бы. твои слова противоречить друг другу. Цитата Итачи_анбу ( ) игру слова Но хитрость была и Ямамото победить не смог. Главнокомандующий проиграл. Это и правда игра. Но в итоге правдоподобно вполне. Цитата Итачи_анбу ( ) где такое сказано, что Яма так полагал? Он поймал его, чтобы соперник не имел возможности сбежать. Почему? Чтобы быть уверенным, что убивает действительно Айзена, который мог избежать удара. И да, я говорила о возможности сбежать не только насовсем, но и на время.Цитата Итачи_анбу ( ) пруф на это? На будущее - я не люблю искать сканы.
Сообщение отредактировал Lоrana - Воскресенье, 15.12.2013, 12:44 |
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 07:11 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса S
| Цитата Lоrana ( ) Но хитрость была и Ямамото победить не смог. Главнокомандующий проиграл. Но слова Уноханы имели ввиду силу Айзена, ибо она не знала что придумает Айзен. Цитата Lоrana ( ) Он поймал его, чтобы соперник не имел возможности сбежать. я отлично помню этот момент, но ты видел выражение лица Айзена? но я тут вообще не спорю, ибо Айзен сам сказал что он мог проиграть, но есть слова Уноханы что никто не сможет. Я это сказал потому что, ты слова Уноханы принимаешь за чистую правду(это я о том что Ямамото мог уничтожить Общество душ) Цитата Lоrana ( ) На будущее - я не люблю искать сканы. какое совпадение я их вообще не ищу даже если просят хД))) ок не спорю. Тогда скажи если там все состоит из реацу, тогда почему воздух начал испарятся? Ведь из реацу же?
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:18 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса A
| Цитата Итачи_анбу ( ) Но слова Уноханы имели ввиду силу Айзена, ибо она не знала что придумает Айзен. Бывшая кенпачи не знала, что именно могут предпринять Ямамото/другие. Если бы он сражался обычным способом, то проиграл бы. Кстати, "победа" примет лишь облик "ничья". Ведь они оба умрут, если Ямамото осуществит свою задумку. Цитата Итачи_анбу ( ) Я это сказал потому что, ты слова Уноханы принимаешь за чистую правду(это я о том что Ямамото мог уничтожить Общество душ) Окей,на несколько мгновений предположим, что это так. Но как же слова самого Ямамото, который знает лучше остальных предел своей силы? Цитата Итачи_анбу ( ) ок не спорю. Тогда скажи если там все состоит из реацу, тогда почему воздух начал испарятся? Ведь из реацу же? У меня есть ответ, но это отход от темы. В сейрейтей много интересных моментов, не спорю.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:38 | Сообщение # 60 |
Ниндзя класса S
| Цитата Lоrana ( ) Если бы он сражался обычным способом, то проиграл бы. с банкой победил бы Айзена с шикаем, хотя нет не смог бы Айзен выше остальных. Цитата Lоrana ( ) Кстати, "победа" примет лишь облик "ничья". Ведь они оба умрут, если Ямамото осуществит свою задумку. естественно, ибо Айзена 1 на 1 не победит. Цитата Lоrana ( ) Но как же слова самого Ямамото, который знает лучше остальных предел своей силы? а разве это не тот маразматик, который унизил Бах словами? и слова зависет от характера. К присеру, Ямми 0 Эспада тоже так говорить, но на деле его Старк, Барраган спокойно победят. Цитата Lоrana ( ) У меня есть ответ, но это отход от темы. В сейрейтей много интересных моментов, не спорю. ок закрыли.
|
|
|
|