Решает. Я говорила именно о моментах самого давления. Это видно в большей части прошлых цитат. Сравнивались сами эти фрагменты. Ты помнишь и скан, и слова. То, что было после, отходило во вторую ветку цитат. Да и не важно это, считай как хочешь.) Разницы никакой особой нет.
ЦитатаИтачи_анбу ()
по твоему он должен был потерять сознание? он не уровень лейтенанта.
Я тебе писала тоже самое. Минуты основных объяснений сравнений провалились в бездну xD Была показана раздница в результате. Обоих давили чакрой, но в заключении более слабая жертва была приведена в более слабый вид. Арранкар аналогично, но с заменой "слабый" на "сильный".
ЦитатаИтачи_анбу ()
как бы бой состоялся. Ничего не было, факт манги.
Он был прерван.
ЦитатаИтачи_анбу ()
А Айзен их ложит пачками.
Иллюзией многое сложить в стопку можно.
ЦитатаИтачи_анбу ()
не помню главу, это происходит когда Айзен против всего Готея.
Вспомнишь - дам пример, если будет возможно.
ЦитатаИтачи_анбу ()
Я не спорю во время банкая его реацу чувствовали все, банкай как никак.
ЦитатаИтачи_анбу ()
разве тогда все почувствовали его? а не в банке?
Не было банкая на тот момент. Но был выброс реятсу. Банкай был использован после прибытия Ямамото на основное место сражения.
ЦитатаИтачи_анбу ()
А Унохана? слабее их?
Вспоминай историю Готея и вчитайся в цитату. Она не училась в академии, а входила в состав первоначального Готея.
хочешь сказать нет? если так считаешь то спор не о чем.
ЦитатаLоrana ()
Решает. Я говорила именно о моментах самого давления. Это видно в большей части прошлых цитат. Сравнивались сами эти фрагменты. Ты помнишь и скан, и слова. То, что было после, отходило во вторую ветку цитат. Да и не важно это, считай как хочешь.) Разницы никакой особой нет.
только твоем скане Яма так и давить. Айзен тоже только не так долго. если подумать то Яма знал что его Кьераку спасет, а Гримма Старк спас бы?
ЦитатаLоrana ()
Минуты основных объяснений сравнений провалились в бездну xD Была показана раздница в результате. Обоих давили чакрой, но в заключении более слабая жертва была приведена в более слабый вид. Арранкар аналогично, но с заменой "слабый" на "сильный".
просто Нанао по силе думаю Рукия. а Рукию Гримм ваншотнул.
ЦитатаLоrana ()
Он был прерван.
времени было достаточно
ЦитатаLоrana ()
Иллюзией многое сложить в стопку можно.
пруф можно? он КС использовал когда подменил Хинамори.http://anilive.su/om/Bleach/392/22 вот здесь иллюзия не было.
ЦитатаLоrana ()
Вспомнишь - дам пример, если будет возможно.
http://anilive.su/om/Bleach/391/16 вот
ЦитатаLоrana ()
Не было банкая на тот момент. Но был выброс реятсу. Банкай был использован после прибытия Ямамото на основное место сражения.
ок тогда не спорю у него тоже большое количество реацу
ЦитатаLоrana ()
Вспоминай историю Готея и вчитайся в цитату. Она не училась в академии, а входила в состав первоначального Готея.
но ты сказала что Укиатке и Кьераке сильнее в Готей 13?
95% людей на вопрос их друзей: "как мне подстричься?" отвечают: "налысо".
только твоем скане Яма так и давить. Айзен тоже только не так долго
Ты был там с секундомером? Она сказала, что после встречи взглядом с Ямамото, ее парализовало. В момент начала, т.е. сразу. Мб там и фреймов больше, но подсчитывается время в обоих случаях мгновениями. Да ладно, там доказывать что-либо бессмысленно. Есть другие факты.
ЦитатаИтачи_анбу ()
просто Нанао по силе думаю Рукия
Нанао не особо проявляла свои боевые навыки. Разве что квинси долго поглощал внутреннюю сторону ее барьера, значит, реятсу неплохое количество было в него вложено. Равна или нет...Нанао похоже, что больше шинигами для защиты, а не для атак.
ЦитатаИтачи_анбу ()
пруф можно? он КС использовал когда подменил Хинамори
Я не считаю Айзена слабаком, но любимая его техника - иллюзия. Благодаря ей он часто выводит соперников из концентрации и наносит неожиданные удары.
ЦитатаИтачи_анбу ()
но ты сказала что Укиатке и Кьераке сильнее в Готей 13?
ЦитатаLоrana ()
Эти два капитана - сильнейшие в СО за все времена, что существовала академия
ЦитатаLоrana ()
Теперь понимаешь о чем я?
ЦитатаИтачи_анбу ()
ок тогда не спорю у него тоже большое количество реацу
Еще сдвинулись с места, невероятно
ЦитатаИтачи_анбу ()
http://anilive.su/om/Bleach/391/16 вот
Спасибо, иначе пришлось бы искать xD Так чем не понравился пример с Ямамото? Он принял, но техника на него не подействовала смертельно. Шершень неплохая атака, но банкай лейтенанта, которым был атакован Ямамото, покрывает большую поверхность тела и это не шикай.
Сообщение отредактировал Lоrana - Среда, 18.12.2013, 11:04
ты начала мерить нет? моем скане видно как Айзен показал где его место все. А у тебя Яма так и давить на нее.
ЦитатаLоrana ()
Она сказала, что после встречи взглядом с Ямамото, ее парализовало
естественно когда Яма встал начал давить реацу. Кстати одна мелочь, Айзен давить кеп уровня не вставая со стула, а Яма нет.
ЦитатаLоrana ()
Нанао не особо проявляла свои боевые навыки. Разве что квинси долго поглощал внутреннюю сторону ее барьера, значит, реятсу неплохое количество было в него вложено. Равна или нет...Нанао похоже, что больше шинигами для защиты, а не для атак.
да все ровно кто она, для чего она. Главное ее уровень лейтенант причем не сильного, ибо есть такие лейты как Хисаги, Кира
ЦитатаLоrana ()
Я не считаю Айзена слабаком, но любимая его техника - иллюзия
Щито? откуда такая инфа?
ЦитатаLоrana ()
Благодаря ей он часто выводит соперников из концентрации и наносит неожиданные удары.
хочешь скину скан, где Айзен побеждает ваншотами и без иллизий?
ЦитатаLоrana ()
Теперь понимаешь о чем я?
ок. но того же Кьераку, Айзен вынес с одного удара.
ЦитатаLоrana ()
Еще сдвинулись с места, невероятно
уступаю что сказать?
ЦитатаLоrana ()
Спасибо, иначе пришлось бы искать xD Так чем не понравился пример с Ямамото?
не за что. Ты видишь как Айзен подавил удар, а ее удар должен был убить Айзена по словам сой Фонг. Яма как Зараки просто принимает атаку.
ЦитатаLоrana ()
но банкай лейтенанта, которым был атакован Ямамото, покрывает большую поверхность тела и это не шикай.
именно лейтенанта, еще после удара Яма говорить что банкай Сасабике никогда не был таким слабым не?
Кстати одна мелочь, Айзен давить кеп уровня не вставая со стула, а Яма нет
Ему присесть надо было? Там не был вариантов, он стоял с начала прибытия на место начала сражения.
ЦитатаИтачи_анбу ()
Щито?
Скажешь, что нет? Он любил строить заговоры и прочее. Обманывал с помощью своего клинка тоже часто. Повторюсь. Айзен силен, но меч его обладает способностью навевать иллюзии. Он по возможностям~сюжету их юзает.
ЦитатаИтачи_анбу ()
но того же Кьераку, Айзен вынес с одного удара.
Когда тот был поглощен Тоширо и не видел ничего остального. Да и потрепан Кьераку был после боев.
ЦитатаИтачи_анбу ()
Ты видишь как Айзен подавил удар, а ее удар должен был убить Айзена по словам сой Фонг. Яма как Зараки просто принимает атаку.
По мощности сравни две техники. Ямамото способен был ее принять и выдержал. Он и не пытался что-либо сделать и остановить атаку, он знал то, что она не причинит ему вреда.
ЦитатаИтачи_анбу ()
именно лейтенанта, еще после удара Яма говорить что банкай Сасабике никогда не был таким слабым не?
Лейтенанта? Ты точно помнишь сюжет? Этот лейтенант должен был стать капитаном, но отказывался. По канону он "вечный лейтенант Ямамото", но сила у него совершенствовалась с течением времени. Ямамото был в ярости, ему ничего не стоило блокировать основной урон. Насколько именно это приуменьшает силу самого природного банкая?
Ямамото тоже силен.Сам же он утверждал когда-то, что еще не родился шинигами, способный его превзойти.
ЦитатаИтачи_анбу ()
вот сюжета прилеплять не стоит))
Сюжет - единственная суть способности меча, которая не меняется со временем. У Сосуке - иллюзии, у Ямамото - огонь. Сюжет с этим связан тоже.
ЦитатаИтачи_анбу ()
Он не был поглощен, просто сказал Тоширо не торопится вот и все, потом напал и упал.
Он смотрел в сторону Тоширо и старался его остановить, пока тот еще не приблизился к Айзену. Именно поэтому Соусуке сказал, что шинигами остались без защиты и атаковал их, т.к. те отвелеклись.
ЦитатаИтачи_анбу ()
ммм тогда Иккаку тоже Капитан, что он тоже отказывался?!
Сасакибе был достоин звания капитана. Об этом говорилось. Ему предлагали стать капитаном несколько раз, когда были и др. претенденты. При Иккаку же выбор был невелик.
ЦитатаИтачи_анбу ()
Яма прямо сказал что его банкай никогда не был таким слабым)))
Последний раз он видел этот банкай большое количество лет лет назад. Стал ли Яма сильнее с тех пор? Очевидно, что да. Поэтому блокировать было легче, чем ранее. Он был разозлен и желал мести, дерзкие слова должны были доказать, что его не остановит банкай его же подчиненного, который посмели использовать против него. Банкай проходил ряд тренировок. Что говорили про это? После этого действия его сила постепенно возрастает. Также в одном из дворцов мастер говорил о силе клинка. Тренировки влияют на нее.
собирался остановить? ладно. как бы это к Тоширо относится не? как они все просто открылись? или может просто не успели?
Тоширо шел на смерть, его охватили ярость и безумие. Спасать было надо же, не? Айзен говорил во множественном числе. Поэтому либо он обращался к остальным, либо к удвоенному Тоширо.
ЦитатаИтачи_анбу ()
Иккаку тоже. опять инфо из неоткуда.
Really? Ну да, Кубо - инфа из неоткуда. Или это новый способ добычи сканов?
ЦитатаИтачи_анбу ()
стал слабее, хотя нет старение = прибавление сил?
А в чем проблема? Он дарами рук уничтоил Вандервайса. Ведь жизненная сила = кол-во реяцу(слова Рукии). Накопленная мощь веков. Это не ослабленный Хирузен же, а духовное тело. Хотя вопрос старости тоже интересный, но не по теме опять.
ЦитатаИтачи_анбу ()
если хочешь скан насколько силен Айзен и без КС я дам тебе.)))
Горишь желанием - давай. Лишним не будет xD Похоже, что ты его искал, поэтому рано или поздно все равно покажешь.
Тоширо шел на смерть, его охватили ярость и безумие. Спасать было надо же, не?
надо, но потерять концентрацию топ кепам, плохо.
ЦитатаLоrana ()
Really? Ну да, Кубо - инфа из неоткуда. Или это новый способ добычи сканов?
где сказано что он многократно отказывался от поста капитана?
ЦитатаLоrana ()
А в чем проблема?
проблема в том что ты не знаешь какой был он в молодости.
ЦитатаLоrana ()
Он дарами рук уничтоил Вандервайса
который даже не Эспада
ЦитатаLоrana ()
Это не ослабленный Хирузен же, а духовное тело. Хотя вопрос старости тоже интересный, но не по теме опять.
Имхо же? духовное тело противоположность обычного?
ЦитатаLоrana ()
Горишь желанием - давай. Лишним не будет xD Похоже, что ты его искал, поэтому рано или поздно все равно покажешь.
нет не горю, просто видно по твоим постам, что Айзен не силен без зампакто?! нет не искал я помню это просто))) не если у тебя нет аргументов я не стану его показывать)))
Пойдет. Суть и была в том, чтобы ты написал эту пару слов.
ЦитатаИтачи_анбу ()
духовное тело противоположность обычного?
Я сравниваю с тем моментов, когда он видел банкай т.е. в момент получения второго шрама. Не противоположность, но отличия есть. Как именно и с какой скоростью должно исчезать количество реяцу, в которой заключается сила шинигами? Основное свойство, которое сравнивается - защита с помощью нее. Остально не важно и я знаю также, что кое-что уменьшилось с течением времени. Сравнение с Хирузеном было для того, чтобы напомнить - у Ямамото по-прежнему 100 за реяцу, чего не скажешь о Хирузене.
ЦитатаИтачи_анбу ()
где сказано что он многократно отказывался от поста капитана?
Удивил. Хотя подтвердил догадку, что давать вырезки сканов частями иногда эффективнее, чем целые страницы. Словами из манги, чтобы можно было сравнить сразу. Он оставался лейтенантов, несмотрю на то, что появлялись возможности стать капитаном. Сасакибе отрицал даже повышение до заместителя. У него была причина делать это. Где-то еще была пара слов об этом, но ладно. Этого достаточно.
по логике тут можно понять, обычный Хирузен когда стареет ослабевает, а духовное тело наоборот становится сильнее?
ЦитатаLоrana ()
у Ямамото по-прежнему 100 за реяцу
у Айзена сколько? 80? у него тоже 100 стоит))
ЦитатаLоrana ()
Он оставался лейтенантов, несмотрю на то, что появлялись возможности стать капитаном. Сасакибе отрицал даже повышение до заместителя. У него была причина делать это.
ну и? тут написано что вакансий были, а не то что отказывался. если я скажу что он один раз отказался стать, а потом не претендовал тоже возможно? нэ?
ЦитатаLоrana ()
Где-то еще была пара слов об этом, но ладно. Этого достаточно.
нет не достаточно, или может это мой предел? хДДД
Спасибо, кЭп. Я это знаю. Иначе бы просто показала станицу с их статами.
ЦитатаИтачи_анбу ()
тут написано что вакансий были, а не то что отказывался. если я скажу что он один раз отказался стать, а потом не претендовал тоже возможно? нэ?
Он продолжал оставаться, хотя вакансии были. Суть в том, что он не раз мог стать капитаном, но не желал этого. Остальное не важно. Второй скан искать не буду.
ЦитатаИтачи_анбу ()
нет не достаточно, или может это мой предел? хДДД
ЦитатаИтачи_анбу ()
да я знаю читать умею пока что)))
Вторая цитата идеально подходит. Ты сам себе ответил. Молодец.)