Самые психованные персонажи?
|
|
Watari | Дата: Среда, 12.03.2014, 18:42 | Сообщение # 1 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Мне кажется, в Бличе накопилось достаточно психованных персонажей, начиная Нойторой и заканчивая Штерном =) Как вы думаете какие персонажи в Бличе самые психованные?
Сообщение отредактировал Watari - Среда, 12.03.2014, 18:43 |
|
|
|
Mora | Дата: Среда, 12.03.2014, 18:52 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| Не знаю... У меня лично первое место делят Ямамото и Уга Бах... Не спрашивайте, почему, все равно не отвечу.
|
|
|
|
Watari | Дата: Среда, 12.03.2014, 19:17 | Сообщение # 3 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Mora, Ну хотя бы намекай почему они психи ?
|
|
|
|
Mora | Дата: Среда, 12.03.2014, 19:28 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| Ну ладно... Ямамото 1. Не буду перечислять, скока проблем вылилось на бедный Сейретей от его приказов, вроде "казнить Кучики Рукию, уничтожить риока и т д" 2. Вспомним момент, когда дедушка-главнокомандующий пытался втолковать трем небезысвестным капитанам, как правильно следует относиться к хаори капитана. 3. Уже сам факт того, что он позволил таким, как Маюри и Кенпачи стать капитанами (да что там капитанами - вообще на территорию Сейретея пустить) задуматься заставляет...
Юга Бах Юга такой Бах... Эта его история про младенца, который родился таким, что ничего не мог - ни слышать, ни видеть, ни чувствовать, а потом вдруг понял, что может по кусочку от душ людей откусывать и замещать эти кусочки своими печатями (можа, я где и приврала - не суть) и с помощью этой способности захватить мир уже психоз такой степени, что куда там Маюри, Нойторе и прочим "невинным младенцам"...
|
|
|
|
Nate_Kagami | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:14 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Маюри, Нойтора, Грммджоу, Маскулин, Бамбиетта...
|
|
|
|
Maka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:56 | Сообщение # 6 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| Самая психованная Хиори. Ну что она всех своим тапком бьет?
[off] Watari, обращайся ко мне, если хочешь тему создать. Помогу правильно все оформить:) Чтобы потом не переделывать:) отвечать не обязательно, чтобы тему не засорять.
|
|
|
|
Inquisitor | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 13:51 | Сообщение # 7 |
Скрытый во тьме
Награды: 14
| По-моему это Заельапорро Гранц. Безумный ученый , заслуживший моего уважения . Его изобретения - "прекрасны" . ( особенно понравился его аналог куклы вуду .) Так что не зря в эспаде он символизирует безумие . После него идет Маюри Куротсучи . Но он пошел не в ту сторону .
|
|
|
|