Улькиорра-вроде бы единственный достиг 2й стадии ресурексиона или как там оно правильно называется...Да и к тому же, по самому своему мышлению он значительно отличается от остальных арранкаров или Эспады.2й-Старк.Сильнейший в Эспаде(после Ямми).А того, что эта девочка-на самом деле часть его души и старк превратит её потом в пистолет я не ожидал ) И напоследок: я брал не по силе, а по тому, нравится мне этот перс или нет.
Хотел сказать еще про Баррагана слишком уж он наивный и самоуверенный,считал что он сильнейший можно сказать даже что он думал что он сама смерть и управляет всем живым в мире!
В этой теме пишем о своих предпочтениях среди арранкар, входящих в Эспаду.
Кстати у меня есть некое предположение,что Старк это вастер.Но если брать его,как Арранкара,то он мой любимец.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^