а я так не думаю, так как он показал свою основную форму, по которой он сказал , что айзен сделал бы его первым!
Айзен бы не сделал его первым. Баррагана он не одолеет.Старка и подавно.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Если ты про Ульку. То ты не прав. В сегунде он нагнёт Барыгу. Но вот всасёт у Старка
Добавлено (08.03.2011, 14:35) --------------------------------------------- Самый сильный это конечно же Старк. Волки,1000 серо в 1 серо,а если 1000 чёрных серо в 1? Короче в эспаде так дела обстоят 1)Старк 2)Улька 3)Барраган 4)Халибел 5)Ями 6)Нойтора а дальше по номерам
Добавлено (08.03.2011, 14:35) --------------------------------------------- +1 Старк не всю силу показал.
кстати да, он даже не пытался серьезно сражаться, только и делал, что защищался.. почти.
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Pirate-Aru, так. Чёрное Серо - серо высвобожденной эспады.Тобеж Старк тоже имеет такое серо. А если он обычным серо может стрельнуть 1000 раз в 1,почему тоже не проделать с чёрным?)ага. а под не показанной силой пистолетов,я имел введу чёрное серо.ага
я говорил именно про оскурас?я просто про чёрное серо
Это и есть оскурас. После той картинки что ты скинул на следующей название серо - серо оскурас. Проще говоря так: ты говоришь что чёрное серо могут использовать вся эспада. Но очевидно что это серо сильнее Гранд рей серо, в тот момент когда Гримм говорит что гран рей его сильнейшее серо.