7 Самураев
|
|
dondake | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:31 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Посмотрела и аниме и оригинальный фильм,именно в такой последовательности- аниме-фильм.Сказать что мне просто понравилось,значит ничего не сказать.Аниме так вообще раза 4 пересматривала,фильм 2.Ну надо сказать,что расхождения от оригинального сюжета всё=таки есть,но это сильно в глаза не бросается,(невооруженным глазом не заметишь=))особенно при первом просмотре,и аниме-римейк как никак,этим и всё сказано.Я бы рекомедовала вам сначала посмотреть оригинал,а только потом аниме)
|
|
|
|
GAN_BOLBES | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:54 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса B
Награды: 51
| Мне понравилось, смотрел в запой ни одной серии старался не пропускать, хотя жаль что много так погибло самураев=(
|
|
|
|
WasNiceDeidara | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:32 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| ShiroyKumo, не перживайй за него!!!!!!!! Если начнёшь смотреть заново,то он будет живой!!!!!!!!! А так сериал порсто УЛЁТ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
dondake | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:23 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса S
| Quote (WasNiceDeidara) Если начнёшь смотреть заново,то он будет живой!!!!!!!!! А так сериал порсто УЛЁТ!!!!!!!!!!! :v хех,его не так уж и часто показывают,по сравнению например с Зелёным,ну то есть ,забыла как его зовут...Да,концовка заставила взгрустнуть. Если Горобей,Кикутиё и Хейхати погибли героями,выполняя свою работу,то Кюдзо же...только освободился,только начал жить... а вы товарищи сам то фильм,не римейк смотрели? =)
|
|
|
|
THEKING | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:45 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса B
Награды: 170
| посмотрел , понравился механический поло самурай поло христианин
|
|
|
|
dondake | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:00 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса S
| THEKING, оо,Кикутиё это так и хочется сказать "кадр")Без него было бы скучно,да и вообще без троицы Хейхати-Горобей-Кикутиё) Одна серия с переодеванием чего стоит)) красопетки
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:07 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Quote (Anna_Maria) Посмотрела и аниме и оригинальный фильм,именно в такой последовательности- аниме-фильм.Сказать что мне просто понравилось,значит ничего не сказать.Аниме так вообще раза 4 пересматривала,фильм 2.Ну надо сказать,что расхождения от оригинального сюжета всё=таки есть,но это сильно в глаза не бросается,(невооруженным глазом не заметишь=))особенно при первом просмотре,и аниме-римейк как никак,этим и всё сказано.Я бы рекомедовала вам сначала посмотреть оригинал,а только потом аниме) слушай, я так же)) причем долго искала фильм! жуть! нигде не было))) после аниме он конечно немного смешной))) там они вечно бегают, да еще полно голозадых))) а аниме хорошо доработали, сюжет интереснее с правителем города и станы)) Quote (WasNiceDeidara) Если начнёшь смотреть заново,то он будет живой!!!! ага, и не смотреть до конца а то еще снова умрет)) Quote (Anna_Maria) например с Зелёным Кацусиро?))) Quote (Anna_Maria) то Кюдзо же...только освободился,только начал жить... вот реально его и жалко. причем ну ГЛУПО погиб ведь силен же!!! Quote (Anna_Maria) не римейк смотрели? а есть и такое? Quote (Anna_Maria) Одна серия с переодеванием чего стоит)) ага как они эффектно потом появились на месте сходки, я оборжалась а слова Кикутиё при их виде
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:11 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса S
| Quote (Anna_Maria) а вы товарищи сам то фильм,не римейк смотрели? =) черно-белый с голыми задами? да тока его и смотрел)) действительно классный. Anna_Maria, там у них еще флаг был - 6 кружков и одна загогулина?
|
|
|
|
dondake | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:27 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса S
| ShiroyKumo, Quote (ShiroyKumo) слушай, я так же)) причем долго искала фильм! жуть! нигде не было))) после аниме он конечно немного смешной))) там они вечно бегают, да еще полно голозадых))) а аниме хорошо доработали, сюжет интереснее с правителем города и станы)) а мне фильм сестра где-то раздобыла)голозадых и правда много..хех особенно выделились в фильме Кикути и Ситиродзи=)хех по поводу правителя,точнее его сыночка,тот ещё гусь,меня фраза в аниме "Укё из Когакё" постоянно на хаха пробирала,так часто там употреблялась. Quote (ShiroyKumo) Кацусиро?))) во,точно он )подзабыла уже. Quote (ShiroyKumo) вот реально его и жалко. причем ну ГЛУПО погиб ведь силен же!!! а ещё его последние слова Камбею:"я буду ждать тебя в деревне..." я помню на этом моменте остановила серию,на следующий день продолжила смотреть) Quote (ShiroyKumo) а есть и такое? хм,ну аниме это и есть римейк к фильму Акиры Куросавы в 1954годе его снимали) Quote (ShiroyKumo) ага как они эффектно потом появились на месте сходки, я оборжалась а слова Кикутиё при их виде :D да там не только Кикутиё,там и у Камбея глаза на лоб полезли) →TEMA_128_八十二百_まて←, Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) черно-белый с голыми задами? да тока его и смотрел)) действительно классный. Anna_Maria, там у них еще флаг был - 6 кружков и одна загогулина? ага он самый)так он только один и есть)
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:37 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса S
| |
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:42 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса A
| Quote (Anna_Maria) "Укё из Когакё" я ее долго не могла разобрать Quote (Anna_Maria) а ещё его последние слова Камбею:"я буду ждать тебя в деревне..." да там вся сцена его смерти просто брала за душу...но я реально аж вздрогнула, когда увидела в кого попали...жалко - не то слово... Quote (Anna_Maria) хм,ну аниме это и есть римейк к фильму Акиры Куросавы в 1954годе его снимали) я думала именно фильм)знаю, что он давно снимался и считается шедевром)) а аниме там к какой-то его годовщине сделали))) Quote (Anna_Maria) да там не только Кикутиё,там и у Камбея глаза на лоб полезли) а сестра жрицы как на слова Кикутие отреагировала приревновала
|
|
|
|
dondake | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:44 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса S
| ShiroyKumo, Quote (ShiroyKumo) я ее долго не могла разобрать не,у меня как-то сразу пришло) Quote (ShiroyKumo) да там вся сцена его смерти просто брала за душу...но я реально аж вздрогнула, когда увидела в кого попали...жалко - не то слово... всё проработали..все смерти,всех жаль,но вот Кюдзо особенно( Quote (ShiroyKumo) я думала именно фильм)знаю, что он давно снимался и считается шедевром)) а аниме там к какой-то его годовщине сделали))) ну получается к 50) Quote (ShiroyKumo) а сестра жрицы как на слова Кикутие отреагировала приревновала :D жрица воды Комати...я больше запомнила её подружку Охару,с этим дурацким смехом "ссссс" →TEMA_128_八十二百_まて←, [off]Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) а гинтаму смотрела? там тож семь самураев есть Саката Гинтоки, Кацура Котаро, Такасуги Шинске, еще дурачок какой та, Хиджиката Тоширо, Окита Сого, и Горилла все пока живы неа,не смотрела)а стоит? Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) млин опять забанят чую ХДДД за оффтопы чтольё?
Сообщение отредактировал Anna_Maria - Вторник, 07.12.2010, 22:51 |
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:47 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса A
| →TEMA_128_八十二百_まて←, [off]ну блин!! твоя Гинтама чуть пониже Самураев, иди туда!! тут такое серьезное аниме!!а ты все ха-ха, противнюша :РР
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:48 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса S
| [off]Quote (Anna_Maria) неа,не смотрела)а стоит? ололошеньки!! да спроси любого(особенно в моей теме про Гинтаму ) спроси хоть ShiroyKumo, она полюбому знает, Quote (Anna_Maria) за оффтопы чтольё? официально да )) а неофициально за Гинтаму...точнее за совращение к её просмотру и впихивание во все темы...но они не понимают что это не я такой, это Гинтама на все случаи жизни ))
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:01 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса A
| Quote (Anna_Maria) всё проработали.. не только смерти)) вот любовный треугольник тоже неплох)) кстати, смотрела фильм, японцы классно прикольнулись над Камбеем))) там он лысый, а в аниме волосаааатый! а Ситиродзи, ох покоритель дамских сердец а в фильме))) молодцы, короче, каждый образ своеобразен и интересен))Добавлено (07.12.2010, 23:01) --------------------------------------------- да, и еще очень понравился бой Кюдзо и Камбея, быстро, эффектно!!! блин, я несколько раз пересматривала))
|
|
|
|