7 Самураев
|
|
ShiroyKumo | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:34 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Quote (Anna_Maria) высказывают различные догадки и предположения о его прошлом. Я тоже лазила на каком-то сайте по ним, но больше всего запомнила, что его там вечно девченкой из-за одежды обзывали А вот насчет того откуда он, не слушала после серий повествоание сеструхи жрицы воды?? она там говорит, что толи когда он с Камбеем подрался, толи когда к ним присоединился, типо крутой такой, весь в красном ИНОСТРАНЕЦ!ВО!может из-за цвета волос, хотя Ситиродзи тож светлый...)) а то, что ты прочитала даже интересно))) Quote (Anna_Maria) хехе зато Камбея\Ситиродзи предостаточно) Камбея с Ситиродзи? Quote (Anna_Maria) ой а как она ему потом плащик зашивала бедный Кацу только за шкинрняк оттащили Quote (Anna_Maria) посмотрела..хм,не знаю даже что сказать..неплохо.как то даже сложно выбрать между этими двумя опенингами.) я его точно не помню во всех подробностях, но вроде впечатление осталось, что он больше к аниме подходил))) хотя щас может все измениться, если пересмотреть))) Quote (Anna_Maria) а мне вот что нравится.. ясно, ясно еще бы)) а воть такое?)))
|
|
|
|
dondake | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:50 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Quote (ShiroyKumo) типо крутой такой, весь в красном ИНОСТРАНЕЦ!ВО!может из-за цвета волос, хотя Ситиродзи тож светлый...)) да кстати я это тоже читала,там даже конкретно говорили что он -француз,вот это мегалол Quote (ShiroyKumo) то его там вечно девченкой из-за одежды обзывали это его так поклонники Камбея в основном венчали Quote (ShiroyKumo) Камбея с Ситиродзи? ой,там такая срамота Quote (ShiroyKumo) а воть такое?))) такое у меня есть [off]попытки косплея... оляля
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:16 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса A
| Quote (Anna_Maria) он -француз вот потому и молчаливый)) просто язык плохо знает, так пару словечек типа "готовься!" Quote (Anna_Maria) ой,там такая срамота ай, ай))неугомонные яойщики везде найдутся Quote (Anna_Maria) такое у меня есть так нравится? не меньше, чем ты выложила?)))
|
|
|
|
dondake | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:46 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса S
| Quote (ShiroyKumo) вот потому и молчаливый)) просто язык плохо знает, так пару словечек типа "готовься!" и самая главная его фраза "тебя убью я" Quote (ShiroyKumo) ай, ай))неугомонные яойщики везде найдутся :) нет я понимаю ещё Сити и Камбей,Камбей и Кюдзо,но каак можно скрестить Ситиродзи и Кюдзо Quote (ShiroyKumo) так нравится? не меньше, чем ты выложила?))) ну неплохо,правда лицо не очень то похоже))
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:15 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса A
| Quote (Anna_Maria) но каак можно скрестить Ситиродзи и Кюдзо во! я того же мнения))) если уж совсем докапываться, то они дратся за Камбея должны в пылу ревности Quote (Anna_Maria) попытки косплея... ты туда картинки прикрепляла?? а то у меня ниче не открывается))) [off]ава класс))) я пойду уже, рано вставать)) спокойной ночи))
|
|
|
|
dondake | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:22 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса S
| [off]Quote (ShiroyKumo) ты туда картинки прикрепляла?? а то у меня ниче не открывается))) да на радикал как обычно..он с перебоями работает,подожди,может завтра откроется) сладких снов)
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:39 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса A
| Anna_Maria, не ты косплеела??)))) а в бане..ммм...круть! я такой еще не видела)))а Кюдзо они пытались нарисовать ревнующим? или смотрящим как бы Ситирозди не прибил Камбея до него?
|
|
|
|
dondake | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:49 | Сообщение # 53 |
Ниндзя класса S
| Quote (ShiroyKumo) Anna_Maria, не ты косплеела??)))) хех,нет что ты..я этим не занимаюсь..я разве только Хейхати могла скосплеить да и то перекрасившись,у рот растянув до ушей предварительно склеив веки Моментом Quote (ShiroyKumo) а в бане..ммм...круть! я такой еще не видела)))а Кюдзо они пытались нарисовать ревнующим? или смотрящим как бы Ситирозди не прибил Камбея до него? да я думаю нет..Ситиродзи милый и заботливый..он бы и поделился.а Камбея и на Кирару бы ещё хватило в придачу=)а вот Кюдзо то другое..молчаливый,кто его знает что у него в головушке белобрысой) вот ещё эксклюзив
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:44 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса A
| |
|
|
|
dondake | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:02 | Сообщение # 55 |
Ниндзя класса S
| Quote (ShiroyKumo) ха, прикол))) Кюдзо и переодевать особо не пришлось))где ты их находишь))) надо тоже порыться, я-то в тот момент понравившиеся мне оставляла, совершенно не задумываясь о приколах)) а мне еще вот эти нра)) извини, голого у меня нет, поищу потом да я также,потихоньку копила,вот и насобиралось)) Quote (ShiroyKumo) а мне еще вот эти нра)) извини, голого у меня нет, поищу потом ну голого у меня не так уж много так,первая картинка у меня есть,а вот вторая..впервые вижу)здоровско)жаль только что размера небольшого) вот ещё от меня подборочка: [off] вот эта мне безумно нравится в конце какой-то серии было..если постараться можно трафарет вырезать и стены побомбить))хех,я как то делала так в подъезде..несколько месяцев эта красота держалась,а потом ремонт сделали
Сообщение отредактировал Anna_Maria - Среда, 15.12.2010, 21:10 |
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:42 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса A
| первая есть у меня))) а вторую видела, да: Quote (Anna_Maria) в конце какой-то серии было. Quote (Anna_Maria) .если постараться можно трафарет вырезать и стены побомбить)) я не бомбила, но кое-что висит у меня на стене)) завтра покажу. а то фоткается плохо при лампочке))) Quote (Anna_Maria) хех,я как то делала так в подъезде..несколько месяцев эта красота держалась,а потом ремонт сделали круть! да ты рукодельница
|
|
|
|
dondake | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:24 | Сообщение # 57 |
Ниндзя класса S
| Quote (ShiroyKumo) я не бомбила, но кое-что висит у меня на стене)) завтра покажу. а то фоткается плохо при лампочке))) заинтриговала Quote (ShiroyKumo) первая есть у меня))) а вторую видела, да: [off]чертов радикал..я три фотки выкладывала(( Quote (ShiroyKumo) круть! да ты рукодельница :D меня потом сосед-мент за такое рукоделие чуть руки не оторвал=\ ещё какой-то штраф требовал!ну у нас с ним война..
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:27 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса A
| Quote (Anna_Maria) заинтриговала да, блин, приперлась седня домой поздно - опять свет лампочки теперь значится до завтра))
|
|
|
|
dondake | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:36 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса S
| |
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:12 | Сообщение # 60 |
Ниндзя класса A
| Anna_Maria, косяк, мой нет тормозззз....ниче не открывает, ниче не вижу, мож потом разойдется))
Добавлено (16.12.2010, 20:12) --------------------------------------------- О, все, вижу)) Кюдзо классный как всегда)) а как мне черно-белая понравилась!мм..стиль рисования такой интересный)) издалека как-то не оч, а при увеличении - супер)) а Ситиродзи жесть!!!слов не реально!!! вот такой фан арт: такой наверна у тебя есть, мне нравится)) ну а где он в полете(кувырке) балдею)))
|
|
|
|