Производство: Япония Жанр: приключения, фэнтези Режиссёр: Итагаки Син Сценарий: Иноэ Тосики Описание: Данте, на первый взгляд самый обыкновенный охотник на демонов. Да вот только с генами проблема, папочка - один из могущественных демонов Спарда, мать так вообще пропала, старший братец думает, что он самый умный, и регулярно вставляет палки в колёса. Но это всё мелочи, жить-то на что-то надо. Вот и открывает Данте свою контору под названием "Devil May Cry", чтобы зарабатывать тем, что у него лучше всего получается, а именно, убивать демонов. Уже в первой серии казалось бы простейшая миссия, доставить наследницу громадного состояния в имение для вступления в права, оборачивается крепким орешком, и кто кого использует совсем не ясно. Сериал сделанный по популярной одноимённой игре от Capcom студией MadHouse, ответственной, например, за "Тетрадь смерти". Среди авторов сериала присутствуют так же и некоторые из создателей игры _____________________________ Здесь разговор пойдёт о замечательном аниме Devil May Cry. Понравилось ли оно вам? Если да, то почему? Кто из героев на ваш взгляд самый лучший? В общем обсуждаем всё, что касается этого аниме.
Анимэ суппер конец был сначала печален но потом!!Данте Класс и классное клубничное мороженое мммммм..Леди суппер Триш тоже ничего А Пэтти упрямая так в конце и с ним осталась Хд Жду проды мне один парень сказал что уж 4 сезон смотрит Козла просила скинуть он жмотит!!!
Аниме говно, сюжет говно, динамика говно, рядовая рисовка MH не спасает. Эпик Данте был показан лишь на 0.001%(я измерял) от всего эпика, испускаемого персонажем. Плюс там нет поистине крутых личностей, фигурирующих в оригинальном франчайзе.
Обожаю такое...)) Битвы, демоны, кровища, мечи, магия... Я прям воспылал))) Особенно радует пофигизм Данте) Но вот в бою он невероятен, такая сила и выносливость - моя мечта
Куда на сайте написать, что Киба в смайлах слишком лохматый?
И это смотрела. Графика, правда, меня не очень вдохновила на подвиги, но с этим недостатком быстро смирилась. Сюжет понравился. Да что там - у меня какая-то парадоксальная любовь к демонам, которые по личным причинам убивают других демонов. Стенка на стенку, свой против своего. Мм, да, это точно по мне. Ну и восхищает сила упорства Данте, конечно. Даже из Преисподней выберется.