Devil May Cry / Демон против демонов
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:29 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Производство: Япония Жанр: приключения, фэнтези Режиссёр: Итагаки Син Сценарий: Иноэ Тосики Описание: Данте, на первый взгляд самый обыкновенный охотник на демонов. Да вот только с генами проблема, папочка - один из могущественных демонов Спарда, мать так вообще пропала, старший братец думает, что он самый умный, и регулярно вставляет палки в колёса. Но это всё мелочи, жить-то на что-то надо. Вот и открывает Данте свою контору под названием "Devil May Cry", чтобы зарабатывать тем, что у него лучше всего получается, а именно, убивать демонов. Уже в первой серии казалось бы простейшая миссия, доставить наследницу громадного состояния в имение для вступления в права, оборачивается крепким орешком, и кто кого использует совсем не ясно. Сериал сделанный по популярной одноимённой игре от Capcom студией MadHouse, ответственной, например, за "Тетрадь смерти". Среди авторов сериала присутствуют так же и некоторые из создателей игры _____________________________ Здесь разговор пойдёт о замечательном аниме Devil May Cry. Понравилось ли оно вам? Если да, то почему? Кто из героев на ваш взгляд самый лучший? В общем обсуждаем всё, что касается этого аниме. Отредактировано модератором.
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:36 | Сообщение # 16 |
Модератор
Награды: 4
| Quote (Неджи) 1 и 2 часть очень редкие Но в них сюжет самый интересный, хотя графон древний. Я вчера начал смотреть это аниме, мне очень понравилось.
|
|
|
|
DEVIL | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:12 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| Я и говорю СУпЕР АНИМЕ!!! я посматрел все серии кот, вышли на данн, момент... Игра тоже класс...
|
|
|
|
Megamy | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:41 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса A
Награды: 76
| Ой, народ, ну кто спорит что аниме просто класс?! Игру вообще цитировать можно....вообще все цитировать можно... "Все удовлетворены, а ты - свободен". Данте - крут, крут, крут.....НЯЯЯ!!! Самое интересное, что если вдуматься, то в игре, да и в аниме, есть смысл. Возможно, с первого взгляда можно сказать глупость - но нужно перетерпеть внешнюю простоту аниме. Нужно сыграть в игру, чтобы понять Данте. Во время прохождений миссий, во время видео реприз, можно наткнуться на интересные идеи, а главное - можно придумать новые вещи. Даже название, и то - философское. Анимешники этого не замечают. НО! Может ли Дьвол плакать? =)
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:18 | Сообщение # 19 |
Модератор
Награды: 109
| Quote (DEVIL) я посматрел все серии кот, вышли на данн, момент... а аниме разве незаконченное??
|
|
|
|
Megamy | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:39 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса A
| Sakura_Haruno, аниме законченное, и поправьте меня если я ошибаюсь, оно является дополненем к игре - между третьей частью Dantes Awaking и четвертой частью, где появляется зелененькая копия Данте Неро. Аниме просто дополняет игру. Его нужно смотреть поиграв в ДМК
|
|
|
|
Megamy | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:54 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса A
| Предлагаю обсудить следующую тему - кому какой Данте нравится больше всего - в аниме, в играх и в какой часте конктрено. Мне например он нравится больше всего в четвертой части ДМК - там Данте уже мужчина, а не юноша с зашкаливающими за пределы чувствами собственного достоинства. Там он брутален и красив...кто согласен?
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:07 | Сообщение # 22 |
Модератор
Награды: 109
| Quote (Megamy) поправьте меня если я ошибаюсь, оно является дополненем к игре - между третьей частью Dantes Awaking и четвертой частью, где появляется зелененькая копия Данте Неро. ты не ошибаешься, я читала, что именно так) в игры не играла, у меня не пошли Т_Т завтра еще раз попробую установить четвертую.
|
|
|
|
Megamy | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:22 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса A
| Sakura_Haruno, хм...проверь параметры. Но как бы то ни было, советую поиграть)))) Не разочаруешься)))
|
|
|
|
YokoUchiha | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:54 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса B
Награды: 2
| Megamy, насчет Данте...пока могу говорить за третюю часть, и то не полную (игра не пережила переезда, значит начнем по новой) но там он очень даже ничего, особенно в репризах. как ты выразилась вьюноша с зашкаливающими амбициями, НО...это не делает ео менее интересным и привлекательным)
|
|
|
|
Megamy | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:36 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса A
| YokoUchiha, Он - секс ходячий=) А вот с игрой плохо вышло...там тебе достаточно много проходить....КСТАТИ!!!!!! Мы ничего говорили о втором ходячем герое ((ИИИИИИИИИИИИИИИНННННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!)) Есть еще один классный герой и его зовут...Верджил (Вергилий иначе) Как он тебе? Тоже ня...тебе Данте - мне - ВЕРДЖИЛ!!!!!!!!
|
|
|
|
YokoUchiha | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:38 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса B
| Megamy, неа...мне все и сразу...и много косекаса)
|
|
|
|
Megamy | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:50 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса A
| Хм...Верджил похож на Данте, чем-то внутри...но в тоже время он так холоден и спокоен - полная противоположность Данте. И хоть игра заканчивается тем, что Верджил оказывается в Аду, мне бы хотелось, чтобы он освободился...
|
|
|
|
YokoUchiha | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:57 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса B
| Megamy, хм....кажется это мой типаж...холодный и в добром стиле всяких подонок. я согласно. с милым рай и в аду)да у меня там еще связи есть
|
|
|
|
Megamy | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:05 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса A
| Почему обязательно твой типаж? Хм. Верджил...Вержил силен, но он не похож на Саске. Он...он умнее чем Саске. И вообще, он другой
|
|
|
|
YokoUchiha | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:17 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса B
| Megamy, я не замыкаюсь на Саске...сердца людей так непостоянны... а я к сожалению человек. да я про всех моих любовей вместе взятых.
|
|
|
|