Ghost in the Shell
|
|
Sharingan | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:19 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Описание: В недалеком 2029 году сети и компьютеры развились до того, что появилась возможность создавать высокотехнологичных киборгов с полной интеграцией в Сеть. Главная героиня Кусанаги Мотоко - киборг, с человеческим разумом внутри кибернетического тела, майор Девятого отдела, созданного для спец операций правительства. В Сети объявляется некий Кукловод, манипулирующий людьми через ту же Сеть, заставляя их действовать в его интересах. Его поимкой и занимается Девятый отдел. Но не все так просто, Кукловод оказывается разумным вирусом, разработанным "коллегами" из Шестого отдела для промышленного шпионажа и т.д., в деле оказывается замешана политика... ___________________________ Кто смотрел...делимся впечатлениями!! Моё первое впечатление - вынос мозга! Аниме - яркий, скажу даже больше, лучший пример киберпанка!!!
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:05 | Сообщение # 46 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Лучшее аниме что я когда-либо смотрел. Не зря первую ову считали и считают шедевром анимации. Видел так же оба сезона. Прекрасное аниме.
|
|
|
|
Futami | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:35 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса B
Награды: 26
| Великолепное аниме.Рисовка просто завораживает,а сюжет очень глубокий..
|
|
|
|
dondake | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:11 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Мне понравились полнометражные фильмы,после просмотра долго ходила под впечатлением,обо многом задуматься заставляет... Сериал смотрела по-моему только серий 8, тоже отлично. Главная героиня, одна из лучших женских персонажей среди многих аниме(ИМХО хД)...Хе-хе, я даже как-то стрижку делала как у неё.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:22 | Сообщение # 49 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Anna_Maria) Главная героиня, одна из лучших женских персонажей среди многих аниме(ИМХО хД)...Хе-хе, я даже как-то стрижку делала как у неё. Она у меня на аве и в подписи. Молись на неё! Му-ха-ха-ха-ха-ха...*)))))))))))))
|
|
|
|
isaich | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:58 | Сообщение # 50 |
Oldboy....
Награды: 64
| Собственно,с него и началось мое знакомство с аниме........... " Призрак в доспехах " остается в числе тех аниме,которые пересматриваю постоянно.......
|
|
|
|
isaich | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:11 | Сообщение # 51 |
Oldboy....
Награды: 64
| |
|
|
|
дзясин | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:48 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса C
Награды: 17
| Прекрасное аниме.
isaich, Действительно печальная новость.
|
|
|
|