Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:50 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Производство: Япония Год выпуска: 2011 Жанр: драма, повседневность Тип: ТВ (11 эп.), 25 мин. Студия: A-1 Pictures Описание: Веселая компания из шести друзей детских лет, звавших себя «супермиротворцы», распалась с трагической смертью девочки по имени Мэйко Хомма. Дзинта Ядоми, признанный лидер группы, начал винить себя в смерти подруги и отдалился от всех, став классическим хикикомори. Остальные ребята пошли разными путями – кто-то поступил в престижную старшую школу, кто-то старается жить обычной жизнью, кое-кто вообще подался путешествовать. Как издавна заведено, одни рвутся к успеху, другие вязнут в болоте, третьи опускаются на дно. Все бы так и шло, но… Мэйко Хомма по прозвищу Мэмма появилась вновь!
Немного опоздал с темой, онгоинг закончился совсем недавно, но не важно. Наверное не смогу хорошо описать, напишу, что аниме мне очень понравилось, безусловно, оно лучшее в этом летнем сезоне. Атмосфера очень "летняя", каждый главный персонаж оригинален по-своему, но у них всех много общего. Рисовка добродотная, опять же небольшое ответвление от стандартного стиля анимэ. Обожаю опенинг и эндинг, и видеоряды и сама музыка отлично подобраны. Разобрал по всем пунктикам, придираться к чему-то, думаю, не будет никто.
Сообщение отредактировал Escobar - Понедельник, 18.07.2011, 12:54 |
|
|
|
Yam-chan | Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:13 | Сообщение # 2 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Начала смотреть это аниме из-за рисовки. Понравилось с первой серии. Сюжет заинтересовал. Персонажи все разные и интересные. Правда последняя серия разочаровала.. Даже не серия, а именно эти их прятки в конце. Глупо, но грустно и трогательно)) В общем, мне понравилось это аниме^^
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:04 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Yam-chan) Правда последняя серия разочаровала.. Даже не серия, а именно эти их прятки в конце. Меня тоже, все так натаскано получилась. Смотришь каждый момент серии с Менмой и чувствуешь, что он последний, вот вот и все, а нет все тянется и тянется. Но было грустно, да. В общем аниме заставит вас пару раз прослезиться.Добавлено (31.10.2011, 16:04) --------------------------------------------- Что, неужели никто не смотрел сее?
|
|
|
|
Anyame | Дата: Среда, 01.08.2012, 00:38 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Quote (Escobar) Что, неужели никто не смотрел сее? Смотрел-смотрел. Это аниме очень глубоко затрагивает тему отношений между людьми. Трогательная история, очень... над последней серией рыдала, хотя мне это не свойственно. Красивая рисовка, опенинг и эндинг тоже нравятся. Атмосфера действительно летняя.
|
|
|
|