Голосовал за Алхимика. А вообще мне нравится Призрак в доспехах.Много аниме просмотрел, что-то понравилось,что-то нет.
Добавлено (14.11.2010, 19:06) --------------------------------------------- Составил свой рейтинг: 1 Ghost in the shell 2 Phantom.Requem for the phantom 3 Black lagoon 4 Darker than black 5 Naruto;Code Geass
P.S.:Каждый человек уникален - мнение каждого уникально
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Я считаю , самое лучшее аниме - это 5см в секунду. Потрясающая работа Макото Синкая - такие прекрасные картины я не видела еще ни в одном аниме( кроме опять же Синкаевских работ!) Нана. Действительно жизненное аниме. И очень грустное((( Голосовала за Дюрарару - интересная история о приключениях в Икебукаро)))
Я за Ходячий замок. Я смотрела его ещё в детстве и с тех пор меня затянуло.)) я его столько раз посмотрела, но он мне не надоедает. Да и сюжет кул. всем смотреть, кто не видел.
Я за Стального алхимика! У меня даже мысли выбирать не возникло, сразу нажала! Темный дворецкий и Fairy Tail мне конечно тоже ооочень сильно нравятся, но Стальной для меня всё перебивает!
Добавлено (22.02.2011, 18:33) --------------------------------------------- Потому что он вне конкуренции?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше