ООЛЛООЛОЛОЛОЛОЛ Стальной алхимик !!!!! извините но по моему это далеко не лучшее аниме из списка, чем оно вам так понравилось я не понимаю
как же долго я этого ждал. правда на тему другого аниме, ну да ладно. намба ван: на вкус и цвет все фломастеры разные. намба ту: из всего списка я смотрел реборн, хвостатую фею, дюрару и аватар. ну последний это не аниме, так что не считается. реборн хоть и хорош, но не дотягивает до алхимика, ибо так нет такой жесткости и крови например (лично я посматрел 25 серий и крови не увидел). хвостатая фея-загубленное аниме. все сделанно для детишек, так что алхимик опять таки выигрывает. ну а дюрраррра хорошее аниме, но пока я его посмотрел мало и много не могу сказать. ну и намба три: какое же для вас лучшее аниме?
оО так ГТО тебе все таки нравится...ты же сам говорил что аниме ниочем и плохая прорисовка)))) И хорошо что в этом списке нету Гинтамы и ГТО я бы тогда долго решаоа за что проголосовать))) хотя наверное все-таки выбрала бы Гинтаму.
Долго выбирала между всеми аниме, которые смотрела, т.к они все классные... А смотрела я Реборна, Durarara, Дворецкого, Ходячий замок и Аватар.. Но выбрала Ходячий замок. Милое аниме, одно из первых^^
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».