Я не смотрела столько. Но однозначно из того, что смотрела Gintama на первом. Самурай Чамплу Семь Самураев Призрака в доспехах можно упомянуть. Тетрадку и Наруту тоже в самом хвосте. Хорошее аниме не только оставляет послевкусие и вагон чувств и эмоций, после просмотра хорошего аниме тебе ничего не хочется смотреть и мешать(из аниме). Хватает. На все, кроме того, что в хвосте, была такая "реакция". У тебя появляется время не только на просмотр аниме. Имхо. Я так считаю, никому не навязываю, или мне просто жаль тратить столько времени на него. Хватило того, что я Наруты посмотрела 370 серий за полтора месяца.
1.One Piece 2.Katekyo Hitman Reborn! 3.Не сдавайся! 4.Трогательный комплекс 5.Soul Eater 6.Синий экзорцист 7.Дотянуться до тебя 8.Durarara 9.Ходячий замок 10.Хост клуб старшей школы Оран
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
1)КодГиасс 2)Кайдзи(думаю был бы тут,если б один человек,не запорол мне концовку спойлерамми) 3)Темнее чёрного 4)ТораДора 5)Дотянуться до тебя Дальше лень составлять,трудно выделить лучшие.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
1) Девочка покорившая время 2) Самурай Чамплу 3) Это были мы 4) Код Гиас 5) Мушиши 5) Триплексоголик 6) Любовный комплекс 7) 1я часть Тетрадки 8) Президент-студсовета горничная 9) Темнее чёрного 10) Пожиратель душ
1.Мой сосед Тоторо 2.Унесенные призраками 3.5 сантиметров в секунду 4.За облаками 5.Радуга: Семеро из шестой камеры второго блока 6.Гангрейв 7.Крутой учитель Онидзука(хотя манга намного лучше во всех смыслах!) 8.Навсикая, из долины ветров 9.Самурай Чамплу 10.Девочка покорившая время
Чувак,я люблю тебя:D Просто нереальная анима! 2)Дюрарара 3)Одному лишь Богу ведомый мир 4)Ангельские Ритмы 5)Президент стутс совета Горничная 6)Монстры расказы 7)Тетрадь Смерти 8)Dragon Ball Z 9)Toradora 10)Евангелион Номер нечего незначит,они все кроме Гуррен Лагана,в разнобой идут)
Еще есть так же классная короткометражка в стиле Макото Синкая("5 снатиметров в секунду"): "Голос далекой звезды". 25 мин...Чувственный эпизод. Озвучивал сам Макото Синкай, и ее жена... Но главное-суть...черт, не каждый может его понять, немного тяжеловат для младшего поколения, но ввсе же внесу ее в свою десятку...
Сообщение отредактировал Лайт - Понедельник, 14.11.2011, 22:12
1. 5 см в секунду 2. За облаками 3. Ван Пис 4. Тетрадь смерти 5. ГТО 6. Ходячий замок 7. Сейлор Мун 8. Соник Икс 9. Наруто 10. Кэнди оО P.S. Это всё, что я смотрела, причем 7, 8 и 10 - лет десять-пятнадцать тому назад.