Shugo Chara!/Чара-хранители!
|
|
Kurosaki_kUn | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 03:58 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 31
| Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, махо-сёдзё, сёдзё Режиссёр: Ясуда Кэндзи Снято по манге: Shugo Chara! Автор оригинала: Peach-Pit Описание:Аму Хинамори — главная героиня, младшая школьница Академии Сэйё. Одноклассники прозвали её «крутая и модная», хотя настоящая Аму — спокойная и застенчивая. Однажды ночью она загадала желание и попросила Ангела-Хранителя дать ей мужества, чтобы переродиться той, кем она хотела бы быть. Наутро Аму обнаружила в своей постели три яйца — красное, синее и зелёное. Из каждого яйца, впоследствии, «вылупляется» Чара-хранитель, который отражает одну из сущностей Аму и помогает ей. Хранителей зовут Ран, Мики и Су. Чары могут также временно изменять индивидуальность человека и его способности. Ран — помогает в любви, дружбе и спорте, Мики — в искусстве, а Су — в домашних делах. Теперь жизнь Аму переменилась, и она вступает в группу Защитников Академии Сэйё, где у каждого участника также есть собственный Чара-Хранитель. Смотрели аниме?Делимся впечатлениями!Не смотрели?Советую посмотреть!
Сообщение отредактировал Kurosaki_kUn - Воскресенье, 25.09.2011, 04:03 |
|
|
|
Hinata_Hugaa | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 08:08 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| я смотрела это аниме. Детское, так я вам скажу... Не очень понравилось.
|
|
|
|
Кац | Дата: Суббота, 03.12.2011, 06:45 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Мда.... детское. Вначале прикольно было,даже интерес был,а после конца второго сезона интерес потерялся. Уж лучше мангу читать,там хоть не все запортачили.
|
|
|
|
Anyame | Дата: Среда, 01.08.2012, 00:27 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Смотрела дважды 2 сезона (дальше у нас в сети просто нет). Мне очень понравилось. Да, детское. Но все равно интересное. Идея с самими Хранителями замечательная. Невольно задаешься вопросом: "А какой бы у меня был Хранитель?". Поиск собственного "я" - всегда актуальная тема. Персонажи неплохие (ну а Икуто вообще шикарен :З), только синдром влюбленности в глав. героиню убивает, слегка. Хотя проскальзывают и другие пейринги. Опенинги и эндинги шикарны! Я половину наизусть знаю) Да и вообще музыка хороша. Некоторые серии однообразны, но в целом сюжет весьма неплох. Искали одно, а нашли другое, блин) Я бы посмотрела дальше, жаль, что скорость интернета мне не позволит.
|
|
|
|
Эйвэйн | Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:58 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса B
Награды: 33
| Одно из моих первых аниме, я целых 2 сезона читала сабы. 3 сезон не смотрела, ибо там мне показалось полная предятина. Больше всех понравились Икуто и Кукай, они такие милые
|
|
|
|