Kuroko no basuke
|
|
Фиалка | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:57 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса S
Награды: 412
| Цитата Cherub ( ) Хочу задать насущный вопрос: кто-нибудь смотрел 3 сезон? А то я несколько раз уже начинала и бросала, начинала и бросала. Не то чтобы надоедало, но все никак руки не дойдут сесть и посмотреть все серии третьего сезона нормально. Мы уже обсудили вопрос того, что, по-моему, только у тебя все серии третьего сезона есть XD Я посмотрела пока 10, а вышло (!!!) 11. Многие, я заметила, жалуются на рисовку. Поначалу не обращала на это внимание, но, кажется, качество немного ухудшилось. Но для меня это мелочи. Единственно, странно, что так быстро матчи начинаются. Раз - один прошел, два - второй идет. Конечно, СейринVSКайджо растянули, но так они все матчи растягивают. Я не читала мангу (но собираюсь), поэтому не знаю, как они собираются дотянуть до 25 серий, если уже в 10 второй матч идет. Или все остальное заполнит СейринVSРакузан?) По поводу персонажей... мне нравятся все. Вот просто все) Даже Хайзаки, который многих раздражает. Он мне во флешбэках по ПЧ понравился)
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Четверг, 26.03.2015, 20:15 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса S
Награды: 412
| Цитата Cherub ( ) а еще всегда забавляло, как Курокушка с его экстраординарной внешностью умудрялся стоять рядом так, чтобы его никто не видел. Голубые глаза, ярко-голубые волосы. Куда уж незаметнее, угу. Ну, учитывая то, что все они там с цветастой шевелюрой, волосы Куроко не такие уже экстраординарные) Лично мое мнение, но, кажется, создатель рассчитывал на то, что голубой цвет - бледнее и "незаметнее" для окружающих
|
|
|
|
Mamoko | Дата: Суббота, 08.08.2015, 02:30 | Сообщение # 18 |
Демон Свободы
Награды: 13
| Мне очень понравилось это аниме. Такое лёгкое и ненапрягающее, но в определённые моменты захватывающее. Я всегда радовадась вместе с Сейрин и даже плакала, когда они в первый раз проиграли Тоо.
|
|
|
|
дзясин | Дата: Среда, 24.08.2016, 00:02 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса C
Награды: 17
| Стоит начать читать или нет?
|
|
|
|
DanaSyper | Дата: Суббота, 03.12.2016, 22:56 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Обожнюю це аніме! Воно входить в п'ятірку моїх улюблений. Хоча знала, що вони виграють переживала, як за справжню команду. Переглянула вже всі 3 сезони. Рекомендую
|
|
|
|
Рения | Дата: Среда, 11.10.2017, 20:21 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Норм аниме
Сообщение отредактировал Рения - Среда, 11.10.2017, 20:22 |
|
|
|