Описание: Коната Идзуми – отаку на всю голову: ее интересует всё, что связано с аниме, мангой, он-лайн играми и косплеем. Спорт, учеба и социальные успехи занимают ее куда меньше. Миюки Такара – воплощенный моэ-кавай: она трогательно неуклюжа, ангельски добросердечна и носит очки. Цукаса Хиираги – «вечный тормоз», тихий благостный флегматик, а ее близняшка Кагами – целеустремленный эгоцентрик. А дружба их объясняется просто: противоположности сходятся, особенно когда учатся в одном классе/школе...
Все говорят «вынос мозга, вынос мозга»..ничего там не выносит. Самое обычное, ничем особо не примечательное аниме с хорошей рекламой. Пару заученных многими якобы тру отаку фразами, типа: «а с какой стороны ты ешь шоколадный рогалик» и т.д. вспомним тот же «Тимотеееее». Честно досмотрел до конца. Мозг остался на месте, плевали вместе. Фурии-Кури и то больше эмоций вызвало.
Лично я посмотрела кое-как первые три серии , хотя имела намного больше , дальше смотреть просто не смогла ... !
А что так? Только что посмотрела OVAшку...Ппц!Такой же вынос мозга! Смотрела с озвучкой Анкорда!Убило: Коната:*что-то шепчет на ухо Кагами* Кагами:"Мне действительно надо это сказать?.." Коната:"Угу.И к тому же очень громко." Кагами:"Очень громко?!" Коната:"Ага." Кагами:"Ладно..." Коната:"Всё так и останется,если не скажешь." Кагами:"Тогда ладно."*вздохнула*"Я хочу е****ся с Конатой!"
Посмотрела первую серию и на этом закончила...аниме без смысла.Первая серия была посвещина еде.У нас в школе есть друг,он сказал что посморел все серии со своим другом и над каждой угарал...я была в шоке как он умудрился это посмотреть
Смотрела когда нечего было делать=) Выноса мозга не увидела) Честно) Но мне понравилось аниме)) Такое милое=) Все эти "философские" разговорчики о обычных вещах меня несказанно радуют) Я сама так люблю помыслить (да-да даже вполне могла задуматься, где же всё-таки верх у рогалика и с какой стороны его есть).
Ну посмотрела я серий пять, а потом дела появились и забросила.. щас у нас карантин, так что может посмотрю*)))
После просмотра этого аниме - у вас вынесутся все мозги надолго или даже навсегда)) мне оно очень понравилось, а особенно момент - А с какой стороны надо есть шоколадный рогалик? очень крутое, весёлое и интересное аниме))
Чудное аниме) Пересматривать и пересматривать. А Timoteiii в исполении Конаты у меня до сих пор на телефоне стоит как сигнал смс-ки) Его же можно разобрать на цитаты) А сама Коната как не идеал отакунства?))