Описание: Коната Идзуми – отаку на всю голову: ее интересует всё, что связано с аниме, мангой, он-лайн играми и косплеем. Спорт, учеба и социальные успехи занимают ее куда меньше. Миюки Такара – воплощенный моэ-кавай: она трогательно неуклюжа, ангельски добросердечна и носит очки. Цукаса Хиираги – «вечный тормоз», тихий благостный флегматик, а ее близняшка Кагами – целеустремленный эгоцентрик. А дружба их объясняется просто: противоположности сходятся, особенно когда учатся в одном классе/школе...
Вынос мозга по полной программе) Но если ты вник в смысл беседы о рогалике - ты крут. На самом деле, аниме очень легкое и веселое, и Коната бесподобна и вообще для тех, кто аниме любит посмотреть стоит. Коната понравилась и Цукаса тоже) Вечно ее - Цукасы - имя забывала - потом всем классом вспоминали - надо было видеть) Сидим на математике, я выхожу к доске и тут такой крик из зала: Ее звали Цукаса! Запомнился момент, как они перед вентилятором сидели - смешно. В общем, если у вас есть запасной мозг, не вынесенный еще Фури-Кури - Лаки Стар именно для вас)
Да, когда мне подруга посоветовала посмотреть это аниме и назвала его "вынос мозга", я долго смеялась над таким прозвищем ^^ Но когда посмотрела, то реально зацепило оО кавай и все вместе взятое... Таких Заумных бесед еще нигде не встречала! Почти всю первую серию, они про рогалик спорили xD Плюс к этому, они еще и "Счастливый канал" с Акирой Кагами придумали... ну это вообще жесть х)
[off](не читал предыдущие посты ибо было лень!=)) [/off]и не смотрел все серии. но, вот просматриваю потихонечку. думал, а в каком бы месте разозлицо? нет такого места... о, боже! я просто Абажаю главную героиню! это.. это...это.. сууупер каааавай! йа её люблю безбожно и вполне бесстыдно=) отличное аниме, рекомендую всем.нююю (няяя) кто посмотрит=)
йа идиот. а кто ты из аниме Наруто?
Сообщение отредактировал Lamponyh - Понедельник, 05.10.2009, 21:13
Хаха мне понравилось аниме!!! Вынос мозга-что верно, то верно!!! Дооо беседа о рогалике убила!!!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 29.01.2010, 20:40
Кона тян отжигает по полной)) я чуть под стол не упал,пока они 5 минут обсуждали с какой стороны какую-то фигню есть) и как нехорошо жарить языки с двух сторон,потому что лук падает еще понравилось захватывающее пение Коны-тян....ооо...ни один гроул и скрим не сравнится с этим!
Кона-тян просто прелесть) Блин, иногда так меня напоминало... Не зря ее так все анимешники любят! Очень легкая и веселая вещь. Во время просмотра получила море удовольствия.
Да уж, Коната просто прелесть. Один из моих самых любимых анимешных персонажей. В ней по сути собраны черты характеров многих анимешников. Что ни говорите, а Коната довольно сообразительна. Взять, к примеру, ее действия на фестивале. Как ведь все продумала!
Когда подруга советовала, сказала: "Посмотри, настоящий "вынос мозга"!!!" Я ей не поверила, но посмотрела (любопытсво взяло свое) - настоящий "вынос мозга". Пришлось признаться - было КАВАЙНЕНЬКО!!!
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...