Sword Art Online
|
|
Gahaso | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:03 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса B
Награды: 140
| Аниме классное,но мне кажется что нужно было остановиться на первой половине 1-ого сезона,дальше смотрится уже не с такой интригой,как раньше.
|
|
|
|
Cherub | Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:11 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| Убедил посмотреть один знакомый. Поначалу как-то не горела желанием. Но стоило только начать смотреть, как меня невообразимо затянуло. Первый сезон посмотрела довольно быстро. Правда, спешл так и не осилила, а на второй сезон пока нет времени. Но могу с уверенностью сказать, что сюжет немного отпустил, если не сказать больше, когда сама САО была то ли пройдена, то ли разрушена. В Альфхейме все уже было иначе. Но если бы можно было выбирать между двумя этими играми, мой выбор, несомненно, пал бы на САО.
|
|
|
|
Hisako | Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:28 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Я просмотрела оба сезона, и не скажу, что сюжет стал хуже. Но все же, самый азарт был в самой первой части
|
|
|
|
MOZG_II | Дата: Суббота, 07.03.2015, 14:06 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Очень... очень нравится это аниме, НО первый сезон был более захватывающий и романтичным, чем второй. Да я понимаю, вторая часть связана с другой аркой: ГГО, Дес Ган тоже свою роль отыграл классно, были и слезливые моменты, жалко Юки... Кажется, что авторы потеряли хватку, думаю что это маленькая ошибка. Надеюсь они исправятся в третьем...
|
|
|
|
Mamoko | Дата: Суббота, 08.08.2015, 02:32 | Сообщение # 20 |
Демон Свободы
Награды: 13
| Интересное аниме. С юмором) но в то же время серьёзное и про лубофь-моркофь) больше всего мне понравилось про Десгана^^
|
|
|
|
Inquisitor | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 18:25 | Сообщение # 21 |
Скрытый во тьме
Награды: 14
| Увидел это аниме в поиске , быстренько посмотрел описание . А оказалось зря .. Собственно половину я проспал ,так как не выношу романтики и т.п . Я просто засыпаю . Но по моему главному правилу - смотреть до конца ,я все же его досмотрел и оценю далее .(10 бальная шкала) Графика: не впечатлила , только 5.5 . Сюжет: идея очень неплохая - 7 Саундтреки : это скорее бешеные крики и скрип ржавого железа в телеге(это образное сравнение) : 3 (ужасно) . Интересность: романтики не выношу только 4 Общая оценка : 5.5 ( с вырезанными саундтреками 6 ) Совсем не смотрел бы , но плохо прочел описание .Сам виноват ....
|
|
|
|
дзясин | Дата: Среда, 24.08.2016, 00:01 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса C
Награды: 17
| Некоторые моменты зацепили, а так в целом скучновато.
Сообщение отредактировал дзясин - Среда, 24.08.2016, 00:01 |
|
|
|