Я считаю, он уже себя показал, как хороший стратег.С: Физически он явно сильнее не станет, ну и не надо. Пусть дальше находит выход из самых трудных ситуаций.
Вот и 14 серия. Я ожидала худшего зря. Песня в новом опенинге мне понравилась меньше, чем в первом, зато видео ряд получше будет. Эндинг на уровне. Совершенно нормальный рекап. Капрал... *ввосторгесловнет*. Теперь дождаться бы следующих выходных, ведь по сюжету дальше нас ожидает ещё больше экшена, буйства, геройства и боли. :С
Вот и 14 серия. Я ожидала худшего зря. Песня в новом опенинге мне понравилась меньше, чем в первом, зато видео ряд получше будет. Эндинг на уровне. Совершенно нормальный рекап. Капрал... *ввосторгесловнет*. Теперь дождаться бы следующих выходных, ведь по сюжету дальше нас ожидает ещё больше экшена, буйства, геройства и боли. :С
Суд над Эреном. Тихое и мирное обсуждение судьбы гг, напуганные до смерти служители религиозной секты, суровая и разозлившаяся Микаса и жестокие методы капрала.
Суд над Эреном. Тихое и мирное обсуждение судьбы гг, напуганные до смерти служители религиозной секты, суровая и разозлившаяся Микаса и жестокие методы капрала.
личность капрала меня поразила:D бывший известный головарез:) его имя Леви, а одного из приспешников сатаны(или его другое имя) Левиафан.-. связь однако
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Читал и смотрел аниме скажу одно мне понравился но не сильно прямо как "Ганц",но можно сказать что в фильме весьма интересные короткие прекрасные диалоги которые можно использовать в качестве цитаты.Так перейдем к персам мне понравился Микаса очень красивая и такая тихоня жесткий,давно бы таких персов в аниме.А так скажу аниме клевая но кровище как то не реалистичный например как в аниме "ГАНЦ". [off]немножко похожа на аниме "ГАНЦ".
Только моя солнышко =)
Сообщение отредактировал Watari - Понедельник, 22.07.2013, 09:10
Naruto2, Ну са то читал мангу,раньше он был головорезом потом спустя 5-лет нападали эти титаны,ну и потом он хотл стать войном который будеть истребить титанов.
Вроде, его Эрвин завербовал, а перед этим победил. Читала об этом где-то, но точно не помню откуда инфа, не исключено, что обычный фанатский домысел. Если бы капрал был главным героем, тогда возможно раскрытие его прошлого, пока же в манге об этом ничего не сказано, и я не думаю, что будет сказано - есть вопросы поинтересней, чем причины, по которым Ривай в развед отряде.