Naruto2, ну, вообще, скажи спасибо, что я не наспойлерила в первом сообщении после твоего. А обсуждать это аниме здесь больше, кроме как со мной, не с кем. =Р
женщина титан достойна уважения. прям харакири устроила... интересно, она правда умерла или будет какой-нибудь поворот, при котором её сожрут(или её части) и доставят на какую-нибудь базу? титаны же не переваривают людишек.? [off]активнее люди![/off]
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Музыка в шингеках винрарная. Вот так темы, не просто подчеркивают атмосферу, а создают ее наравне с сюжетом. Лучший онгоинг 2013-го походу. Ну в смысле, был. Щас-то про второй сезон официальной инфы не слыхать. Единственная движуха происходит в манге. И порадовали выходом две манги-ответвления. Про прошлое Леви особенно. х) Многих, помнится, дико интересовал вопрос, как Эрвин привлек Леви в ряды разведки и про какое такое разбойное прошлое капрала говорила Петра. Вот и выяснилось. х) Но чтоб будущего капрала Майк и лицом в грязь окунул... кто бы мог подумать.)
Кто ждёт второй сезон? как думаете, что там будет?(с мангой не спойлерим)
лично я жду его, вот ща пойду ОВУ посмотрю, а вообще второй сезон должен быть менее кровавым, хотя статисты всё равно будут умирать, мб Эрен доберётся до своего подвала и узнает откуда титаны выползли)
У меня есть тематическая картинка, но сюда её не скину, ибо нецензурные выражения. Намёк поняли, да? Про второй сезон в группах только и говорят. Возможно он и будет, но навряд ли скоро.
dondake,скинь картинку в лс:З почему не скоро? это же одно из самых ожидаемых аниме, почему бы и не поторопиться? манга всё равно вперёд ушла достаточно.
19 глав много? Для примера, в первом показали события 34 глав. Финансовая сторона вопроса. (Не так остро, потому что гиганты стали бомбой, однако...) Можно запустить сезон, который логически не будет завершен, а потом ждать ещё хрен знает сколько. Исаяма в каком-то интервью писал, что события в манге у него распланированы и одна из недавних глав является как раз серединкой(?), ссылок на источник у меня нет, потому что не слежу за новостями уже месяца два. Но как-то так. [off] Netsuko, жена, эту картинку ты могла видеть у меня вк.:( Ну я освежу твою память.[/off]
ЦитатаNaruto2 ()
это же одно из самых ожидаемых аниме, почему бы и не поторопиться?