На такое аниме и нет коментов? Это ужас. Аниме переворачивает взгляд на многие вещи. Замкнутая комната только один способ выбраться оттуда. Самые что ни на есть страсти и борьба за жизнь. Глубокий философский смысл, не то что про Еву говорят и тому подобное. Наиотличнейшее аниме, с неопределённым финалом, который следует додумать самим.
Читайте Мангу! Манга просто потрясающая Дух Захватывает!!!!!! Аниме хоть и можно посмотреть но оно заканчивается тупо...типа Гантз исчез и все, в мире покой...на самом же деле продролжение просто закрученное и Оффигенное!! Нада Читать Мангу!!! Недавно вот вышел Перевод 318 главы! ОЧень Советую! Могу подсказать где раздобыть все переведенные главы.
Было у отца три сына. Два нормальных и один программист...
Сообщение отредактировал Rurouniandy - Понедельник, 24.05.2010, 21:16
Интересная, но не в аниме! так как в Аниме Гантз тупо исчезает! Там по манге ого-го действия разворачиваются!
Добавлено (06.06.2010, 21:42) --------------------------------------------- Нару-тян, манга все еще переводится потихоньку но по чуть чуть. Жаль Они Анимаху полностью по манге не начали снимать
Было у отца три сына. Два нормальных и один программист...
Rurouniandy, я знаю, на момент, когда снималось/рисовалось аниме, манга была незавершена, поэтому аниматоры сделали такой конец, чтобы хоть ка-то закончить..но, там есть мелкая интересня деталь в конце или мне кажется
аниме на самом деле в разы хуже манги вот манга это круть,особенно где-то после 150 главы, к то му же аниме охватывает события только 90 глав манги и заканчивается отсебятиной,а в манге сюжет так лихо завернуло,что просто ах и кстати Кей не умер!хрен такого убьёшь!
Сообщение отредактировал ruburu - Понедельник, 28.03.2011, 17:58