Особого впечатления эта анима на меня не произвела,сначало даже я хотел на неё забить,но остановило меня лишь то что там была професиональная многоголосая озвучка,а такое я люблю.Сюжет простенький,предсказуемый,хотя меня удивила одна вещь,это когда подруга Лоурэнса окозалась не так проста как казалось с первого взгляда,не буду спойлерами бросаться вобщем,а то впечатление испорчу людям от просмотра.) Ярым фанатом сёненов, не рекомендую:D
Очень даже ничего такое,жалко,что третий сезон заморозили,но будем оптимистами,верим,что таки он выйдет.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^