описание: Крафт Лоурэнс — двадцатипятилетний странствующий торговец, мечтающий накопить денег на обустройство собственного магазина. Вот уже семь лет, как он путешествует по городам, набираясь опыта в торговле. Однажды он встречает языческое божество, волчицу Холо, которой более 600 лет. Она выглядит, как юная девушка с волчьими ушами и хвостом, и представляется божеством-покровительницей урожая. Холо многие годы провела в этом городе, но прогресс не стоит на месте, и местные жители перестали нуждаться в её покровительстве. Поэтому волчица решает вернуться в родные места, а Лоурэнс "соглашается" сопроводить её на север.
Ммм.. посмотрела аниме - понравлось, однако это не лучшее из всего, мною просмотрнного. Довольно интересно, но сюжет, вращающийся вокруг денег, меня позабавил. Хотя всем советую посмотреть, достаточно интресная задумка и её воплощение)))
вот только недавно просмотрела, понравилось, но это аниме не самое интересное из тех то я просмотрела...) может потому что концовка непонятная, жаль конечно, что в конце своего путешествия они должны расстаться, ну это я как поняла))) было бы продолжение, может тогда бы это аниме имел более какой-то успех...)))
С одной стороны - хорошо. Качественная, прелестная вещь. Герои очаровательны, Хоро навсегда в моем сердце, г на редкость разумен, но есть одно но. Сюжет. Я, конечно, слишком далека от экономики и торговли, поэтому мне он показался скучным и нелогичным. Но я придираюсь)
Да, хорошее аниме, только сегодня досмотрела 2 сезон) говорят, что будет третий, но пока что только в манге. Ихние денежные махинации иногда мне были вообще не понятны. Ещё что-то вроде биржевых торговых было показано) Хоро мне очень понравилась, а особенно её милый хвостик, она им шух-шух Ну, вообщем, смотреть стоит, сюжет мне показался не заезженным и интересным. Освещается сильно экономическая сторона, деньги-товар-деньги. Всем экономистам посвящается кароче
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!
Сюжет очень даже ничего. Оригинальный, не заезженный. Хотя, эти их денежные махинации... Хоро просто прелесть, очаровательная богиня. Она почему-то напомнила мне Лину Инверс из Рубаков(Slayes). Не знаю почему. Наверное, из-за цвета волос. Кстати, когда я начинала смотреть, я сначала подумала, что Лоуренс эдакий старичок лет пятидесяти Правда, есть одно небольшое но. Они так и не поцеловались! Это мне совсем не понравилось!