7 обличий Ямато Надэсико
|
|
Lawliet | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| Семь обличий Надэсико Ямато [2006] Yamato Nadeshiko Shichi Henge ヤマトナデシコ七変化 Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, сёдзё Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин. Выпуск: c 04.10.2006 по 28.03.2007 Выпуск в 01:30 [ночной сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Ватанабэ Синъити Снято по манге: Yamato Nadeshiko Shichi Henge Автор оригинала: Хаякава Томоко Четверо обаятельных старшеклассников – Такэнага, Раммару, Юкинодзё и Кёхэй – снимают дом. Арендная плата высока, но их квартирная хозяйка, по совместительству дама из общества, готова сделать существенную скидку, а то и вовсе сдавать дом бесплатно, если... ...если они сделают ее племянницу настоящей леди! Казалось бы, не слишком сложная задача: молодые люди превосходно воспитаны, обладают достойными манерами и так привлекательны, что любая девушка почтет за счастье брать у них уроки политеса... ...любая; кроме вверенной их попечениям Сунако Накахары. Сунако ненавидит политес, общество и молодежные развлечения, а больше всего она страдает от созерцания красоты и обаяния. Итак, задача Кёхэя и К° непредвиденно осложняется...
© World Art
Чем понравилось? Кто понравился? Какой момент никогда не вылетит из твоей головы? Итак, обсуждаем))
|
|
|
|
Юки-тян | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:51 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| А можно вопрос? Есть ли дорама, по этому аниме??
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:31 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| Quote (Юки-тян) А можно вопрос? Есть ли дорама, по этому аниме?? вроде есть..
|
|
|
|
Kalamadea | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:35 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Ёпцы!.. я что ещё здесь не отписывалась?! дура, ведь была совершенно уверена, что откомментила, наверное на другом сайте..==" Ну что ж.. аниме - шедевр. хDDD Во всяком случае было таковым, когда я смотрела его 3 месяца назад и была под огромнейшим впечатлением. Я молюсь на второй сезон, потому что мне этих жалких 26-и серий не хватило. Тем более там конкретно выделяется(на данный момент) эффект незавершённого действия. Больше всего понравилась толи 16, толи 19 серия, когда у них в школе происходили соревнования, и Сунако с Кёхеем отжигали за всех)) боже их лица, их грёбаные лица в тот момент, когда оповестили, что сделка отменяется!.. я была в таких покатах!..хDDD Хочется выделить рисовку. Довольно чёткая, так сказать "не детская", с точными пропорциями и т.д. Единственное, что меня конкретно выбесило - постоянные чибиковые превращения главных героев, боже, это кошмар. Но смешно) в некоторых моментах я рыдал ==" хDD Сунако - это такой классный перс.. зависеть от шоколада, скелетов и ужасов, таять от красоты и набожной правильности.. как я её понимаю! В принципе они с Такано похожи. Он ведь тоже не в восторге, что родился с такой внешностью и так популярен у противоположного пола. Из них бы вышла отличная пара. Более того, к этому всё и шло! Даже поцелуй был, и ситуации(не без приколов конечно) наедине, он уделял ей внимание.. он словил её в падении в самой последней серии, в конце концов! Именно он! И именно у него был костюм того же белого цвета, что её платье. Присутствовали такие мелочи. А когда они поехали на горячие источники! Игра в настольный тенисс ++" Помнится, тогда я давилась от выражения лиц Компании, наблюдавших за стараниями этой дьявольской парочки хDD Короче, в этом аниме было столько угарных моментов, прикол на приколе, наверное, без чибиковой рисовки такого эффекта бы не получилось! С уверенностью заявляю - это лучшее, что я когда-либо видела из аниме и даже обычных юмористических фильмов, после Грей-мана! К последнему у меня особое отношение. Оно явно не для одноразового просмотра! Всем смотреть! Добавлено (28.10.2010, 23:35) --------------------------------------------- На счёт второго сезона ничего не слышала, надеюсь они додумаются доснять продолжение =="
Сообщение отредактировал Kalamadea - Четверг, 28.10.2010, 23:37 |
|
|
|
Однохвостая | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:36 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса D
Награды: 20
| хм... а тут только мне манга больше, чем аниме понравилась? Оо хотя аниме - шедевр *_* шикарно сделали /если бы не губы и не постоянная чиби-Сунако, было бы вообще просто божественно *_*/ хотя, имха, манга все равно круче >< хотя бы из-за того, что там Сунако выглядит как нормальный человек >< и вот я не понимаю, почему это аниме часто с Хостами сравнивают... @@' по-моему, ну ни разу не похожи эти две анимки... @@'
|
|
|
|
THEKING | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:43 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса B
Награды: 170
| эмм посмотрел понравился , особенно тот момент када хеллоуин прошел,и када пацаны поздравили с днюхой сунака хЪ вот момент кульный
|
|
|
|
Hana | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:36 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса B
Награды: 27
| Классное аниме))))) Очень понравилось))) Веселое))) Лица нарисованы отвратительно, но сюжет отпвдный))))) По нему еще дорама есть)))) Всем рекомендую)))
|
|
|
|
Бэтти | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:04 | Сообщение # 22 |
Я Бэт-тян! боец невидимого фронта!
Награды: 99
| |
|
|
|
Yam-chan | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:52 | Сообщение # 23 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (Бэтти) кстати, никак не могу найти о том будет ли 2 сезон, или может я отстала от жизни и он уже есть? Второго сезона точно нет. И я вроде ничего о нем не слышала) А аниме прикольное) Не скажу, что самое лучшее. Некоторые моменты бесят, но в целом мне понравилось))
|
|
|
|
Hana | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:37 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса B
Награды: 27
| Бэтти, вроде нет 2го сезона)))) Quote (Yam-chan) Некоторые моменты бесят а какие именно?)))мне интересно)))) Quote (Бэтти) и переодически его пересматриваю ну ты героиня, меня больше 3х раз не хватило егосмотреть)) но тоже очень понравилось)))) :) Однохвостая, я мангу не читала)))) может еще начну)) Если тв про Оран хост клуб, то я тоже думаю что они даже рядом не стояли, сюжет то про другое и стиль другой совсем)
Сообщение отредактировал Hana - Воскресенье, 23.01.2011, 22:39 |
|
|
|
Yam-chan | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:11 | Сообщение # 25 |
Корректор сайта
| Quote (Hana) а какие именно?)))мне интересно)))) Ну больше всего не понравилось то, что Сунако постоянно маленькой рисовали. Я конечно понимаю, что так они показали ее чувства, когда она находилась рядом с "сияющими созданиями", но все же... Хотя в таком виде она очень кавайная ^_____^ Да и постоянная кровь из носа.. это уже какой-то перебор на мой взгляд. И то, что мама Кёхея ненавидела его из-за его внешности, тоже не понравилось. Но это уже из другой оперы, как говорится)) Там еще какие-то такие моменты были, но я не помню ^^"
|
|
|
|
PrOlyka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:12 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса B
Награды: 100
| Yam-chan, всё перечисленное мне тоже не нравилось. Но для меня больше было моментов которые афигеть как понравились, и они, естественно, перевесили. Аниме классное и веселое, смотреть приятно! Бэтти, дружба, отношения и перевоспитание, для меня это также основное, что зацепило в этом аниме, но помимо этого было ещё много всего прикольного .
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:21 | Сообщение # 27 |
Корректор сайта
| Quote (PROSTOOLYKA) Но для меня больше было моментов которые афигеть как понравились, и они, естественно, перевесили. Аниме классное и веселое, смотреть приятно! Ну это да) мне тоже очень понравилось)
|
|
|
|
Aksi | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:12 | Сообщение # 28 |
Болтливая Сьюзен
Награды: 61
| Губы нарисованы ужасно! и вообще, все парни выглядят как куклы, могли бы и получше нарисовать( Я смотрела всего несколько серий, надеюсь, сил хватит досмотреть...хотя аниме довольно смешное^^
|
|
|
|
PrOlyka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:05 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса B
Награды: 100
| Aksi, дааа, губы действительно напрягают))) я просто привыкла что в аниме их практически не видно(ну в смысле контуров), и из-за этого долго отказывалась смотреть... Но подруга заставила Дак, и чё? Посмотрела, наплевав на всякие там губки, и ни капельки не пожалела! Так что можно просто не обращать внимания)))
|
|
|
|
Бэтти | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:16 | Сообщение # 30 |
Я Бэт-тян! боец невидимого фронта!
Награды: 99
| Aksi, PROSTOOLYKA, я даже если чесно не обратила внимания на то какие та губы или другие части тела....мне н едо них было я останавливала только для того что бы посмеяться
|
|
|
|