анна её любят зик и йои она слегка жестокая и красивая
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
из всех девушек мне больше нравятся Анна и Джун, хотя первая немного с натягом походит на милую девушку. а джун, нтересный персонаж, как почти все там.
Йо - ведь о вкусах не спорят? Милая - понятие растяжимое) У нас с тобой эти понятия совпадают. Присоединяюсь к твоему мнению - Джун и Анна. За их стервозность и твердость харакера. Анна как ни странно на мой взгляд вообще произведение искусства - не в плане прорисовки - в плане образа конечно. Подумайте сами - что будет если к вам привяжется подобный индивид? Ваша жизнь круто повернется на 360 градусов в нереальную сторону под нереальным углом. Разве не это ли есть мило? По крайней мере она не относится к тем "кавайным някам" вечно хныкающим и вечно слабым, как некоторые женские персонажи некоторых достаточно интересных аниме. Тут не буду ничего уточнять. Эти две девушке в Шаман кинге - наиболее милые и наиболее интересные в плане образа и поведения.
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
Megamy, хоть в чем-то наши с тобой мнения совпали. Эх, что-то меня сегодня понесло на писанину, то и гляди захвачу форум) Насчет Анны ты права, эти няки, как ты заметила, меня тоже достаточно сильно раздражают,а она вообще ни под какую категорию не относится. Как медиум, она возможно и сильна, но ее сила на этом заканчивается, но это не делает ее слабее в глазах других, наоборот, сила ее характера во много раз превышает ее умения, и за это она достойна уважения. Да только за то, что она сделала из Йо, этого порою апатичного и достаточно ленивого мальчика. Такой тренер мечта любого, кто хочет чего-то достичь, и нуждается в очень хорошем пинке под зад, в случае проявления чрезвычайной ленивости
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
но Рио не крутился возле нее! ему нравиться Лайзерг!!!!!!!!!!!
ахаха) если судить о привлекательности девушки с точки зрения Рио, то самая хорошенькая девчонка - это пацан с симпатичной стрижкой а вообще, я как говорила, так и буду говорить, что самая милая (не смотря ни на что)) это Анна)
Любое прошлое можно сделать тёмным, если его правильно осветить.
Сообщение отредактировал Feurig_Kristall - Понедельник, 31.08.2009, 22:16
Многие из Shaman King девушки милые и симпотичные, но я за Анну. Она только кажется злой, ведь она очень сильно переживает за Асакуру и скрывает свой истенный характер за колючками, но она очень прикольная девчёнка. Как говорится: снаружи колючая, а в нутри мягкая. И серия когда Такагеру напал на Рио, а потом захватил тело Йо доказавает это Ненаходите что она чемто на Сакуру смахивает
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся