хаха)) точно. И всё-таки, думаю, элементалист лучше) может, сказывается то, что любимые герои элементалисты^^
Ну да наверно битва выглядит намного зрелишьно.Если бы все некромантами были неинтересно было бы аниме смотреть И как сказал Ийчиго это всетаки адреналин
Длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета ты находишься.
я за элементалистов. думаю это тот тип, который более похож на тот, что должен иметь шаман, и он наверно и есть самый сильный. Некроматы сильны тем, что мертвых много, а используя их силу, почти не затрачивая свое фуреку, очень удобно, можно сказать, получаешь огромное войско совсем задаром. Даосы зависимы от своих табличек, да и этот контроль можно прервать, что мы видели не раз.
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Фауст был жесток лишь потому, что у него отняли его любимую. Ведь, когда Анна пообещала вернуть Элайзу к жизни (ну или почти к жизни) Фауст кардинально изменился. В общем, он неплохой сам по себе) просто обстоятельства так сложились..
Любое прошлое можно сделать тёмным, если его правильно осветить.
Лично я за Элементалиста.Да упровлять какой небудь их стихий это просто КРУТО. Ведь раз ты к примеру упровляешь там огнем и раз дунул и там уже от твоего врага отстался лишь пепел.И самое эффективное оружие ну для меня.Я бы и сама бы не прочь побывать Элементалистом.Но подумать это всего лишь мечты.Я не много читала про элементалистов но на сколько я знаю что бы им стать надо познать медитацию и начерчению свитков.И когда всё это выучишь то надо забраться на вершину какой то горы и призвать духи стихий и спросить не хотят ли лни покориться им если же они согласяться то у мага будут великолепные магические силы.Всё что я знаю о них
Да элементалисты сильны.Магия четырёх стихий обычно выражает искусство элементалиста. Это люди (или нелюди) которые идут по пути слияния с определённой стихией и получения могущества