Andrewrulit, посмотри. Хорошее аниме, иногда с юмором. Мое второе аниме! Каждый день ждал новые серии, и сейчас бывает посмотрю, диск есть, но не все серии.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:13 | Сообщение # 10
Статус сообщение:
Я уже писала в другой теме, что это одно из моих первых и самых любимый аниме) Увидела его несколько лет назад. Влюбилась с первой же серии) Посмотрела весь первый сезон и теперь произвожу атаку на Интернет - хочу найти второй) Аниме привлекло стилем рисовки, ходом событий, хорошо спланированными персонажами и, конечно же, самим смыслом. В персонажах мне нравится именно то, что каждый из них имеет определённый характер, историю, манеру поведения, разговора и вообще свои взгляды на ситуацию. Нет такого, что все под один тон подписаны. К сожалению, такой плюс есть не у всех аниме... Но если рассмотреть хорошенько, то можно понять, что у всей "Команды против замысла Зика" есть одна цель - стать королём (причина этого у каждого своя) и так же одна общая ценность - каждый из них, а то есть дружба. Каждый борется за свою мечту... Конечно, все видят свою мораль в этом аниме, а кто-то её не видит вообще...но для меня лично она такова: если ты чего-то очень сильно хочешь, то ты этого добьёшься, а помогут тебе в этом твоя сила духовная, внутренняя, порой физическая, твои друзья и просто все те, кто рядом. Главное идти к своей цели, мечте) Аниме замечательное) Я от него в восторге
Очень хорошее аниме) Перематривал 9 раз,да и сейчас не откажуь еще разок посмотреть) Всем советую. После него даже взял привычку у Йо, то "что"(приёмы различные) не тренеровал,- хорошо получается)
Очень понравилось это аниме. Сложно описать чем именно, просто затронуло душу. Конечно привлекли персонажи, как личности, сам сюжет, стиль рисовки. Иногда пересматриваю это аниме с большим удовольствием =))), только вот жаль, что в нем не передана вся атмосфера, присутствующая в манге
Вот так всегда, вроде зашел по быстрому посмотреть, что есть потырить, а так и остался XDD. Обожаю Fan-naruto!!!