Пещера Шаманов
|
|
|
|
Шмель | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:34 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса A
Награды: 7
| Quote (erun) Но как вы думаете Кто из 10 акатсуков зайдя в пещеру невернулся бы? Наверное Тоби там заблудися бы
|
|
|
|
Ita4i | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:23 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса B
Награды: 15
| erun, Шмель, Согласен НО обезательно неувереные люди ам умираю но есть такие люди которые неувереные но с железной воелй ... такие там выжевут ? я думаю пещера это своего рода попадание в иной мир ! У кого воля Жить сильнее тот и будет жить ! а у кого слабая тот умрёт !
|
|
|
|
erun | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:40 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Quote (Ita4i) но есть такие люди которые неувереные но с железной воелй Неуверенные, но с волей? Не могу себе такого представить. В моем понимании воля происходит именно из увереннности в том, что ты что-то делаешь правильно и сейчас поступаешь так, как нужно и должно))
|
|
|
|
Ita4i | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:50 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса B
| erun, да в премер того же наруто и его боой с хюго ... у наруто была железная воля победить он всегда вставал что бы неслучилась и даже в тот момен когда у него выбели все танкетсу и лешили его чакры Вот что делает воля к победе !
|
|
|
|
erun | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:54 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса S
| Quote (Ita4i) erun, да в премер того же наруто и его боой с хюго ... у наруто была железная воля победить он всегда вставал что бы неслучилась и даже в тот момен когда у него выбели все танкетсу и лешили его чакры Вот что делает воля к победе Да. Но я бы не назвала его неуверенным. Он ведь был на все 100% уверен, что ДОЛЖЕН победить)
|
|
|
|
Ita4i | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:49 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса B
| Quote erun, Да. Но я бы не назвала его неуверенным. Он ведь был на все 100% уверен, что ДОЛЖЕН победить) Но всё ровно он засомневался в сережине боя и растерялся когда у него чакры небыло его спасла воля к победе ну и чакра 9 хвостого даже стоящий рядом наблюдатель чунин сказал ЧТО все решила воля к победе!
|
|
|
|
Шмель | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:50 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса A
| Ita4i, Думаю Наруто со своей волей прошел бы пещеру
|
|
|
|
erun | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:54 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса S
| Quote (Ita4i) Но всё ровно он засомневался в сережине боя и растерялся когда у него чакры небыло его спасла воля к победе ну и чакра 9 хвостого даже стоящий рядом наблюдатель чунин сказал ЧТО все решила воля к победе! Я об этом вам и говорю) Просто мы одни и те же вещи называем разными словами))
|
|
|
|
Ita4i | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:36 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса B
| erun, Интересно наши взгляды вроде оденаковые и в то же время разные породокс ! какойто ) но игра с жизнью это не шутки и горантии долны быть больше чем 50 процентов несмотря на волю к победе !
|
|
|
|
Юки-тян | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:09 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| Я бы зашла люблю приключения и я очень любопытна но как говориться я сбигаю с тонующего коробля первой х)))
|
|
|
|
erun | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:41 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса S
| Ita4i, в дизни вообще не бывает гарантий как таковых. Есть ШАНС - и возможность быть смелым, чтобы воспользоваться им. Раз есть шанс выйти из пещеры и если ты хочешь этого - иди. Пока шанс есть, оно того стоит.
|
|
|
|
Ita4i | Дата: Четверг, 26.11.2009, 07:02 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса B
| Я непонимаю готов И самоубиц Которые видят смысол жизни в смерти или не решают проблему а убегают глупо давольно глупо так и тут Мы ищим себя в нутри если в смотреться в нутрь себя что ты уидеш. Многие видят то что хотят видеть и немноги способны признаться в том что у него есть много плохих качеств ТАк же и тут пещера помогает признать себя таким каким ты есть .. а если не признаешь себя таким ... если твоя воля сильнее реальности ??
|
|
|
|
S@ш@ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:36 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса B
| Нууу, не знаю... Скорей всего нет... Я не трусиха, но на такое не пойду. Только в экстренных ситуациях
|
|
|
|
@Minato@ | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:27 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса A
| Я б всё обдумал прежде чем зайти в пещеру шаманов,впринцепе что мне там делать!
|
|
|
|
Шмель | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:51 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса A
| Если бы я был Шаманом я бы вошёл, а так мне незачем это делать- Духа хранителя у меня нет, духов я вообще не вижу и фуриоку не имею
|
|
|
|