Я боюсь туда одному идти А так если серъезно я бы туда не пошел ну если бы у мя не было фуриоку как у Йо, а если был бы то да, пошел бы почему бы не усовершенствовать себя!?
Мне просто слишком интересно и любознательно было-бы и можно было бы превести все мысли в порядок
судьба ...Звучит высокомерно ,да?Но когда у судьбы имеются какие-то планы,она находит средства заставить нас действовать в соответствии с её сценарием. И ещё эта злодейка имеет привычку здорово згущать тучи на личном небе,когда мы сопротивляемся.Видишь ты всего ондин раз отказался поступить так,как она считаешь нужным,и твоя жизнь уже стала гораздо менее приятние ,чем прежде...Cудьба умеет уговаривать.А в тех редких случаях,когда ей это не удается ,она просто убивает дурака,не ухватившегося ни за один из шансов.. А в совместных прогулках утром есть что-то жутковатое : словно идешь ,нe то на похороны ,не то на рынок..
Я бы в любом случае зашла, как говорится не суди, пока сам не попробуешь))). А там и тихо и спокойно (даже себя не слышно). А в конце концов ещё и награда в виде новой силы ждёт. А потом, когда её пройдёшь, можно друзей пригласить попробовать. А потом начать экскурсии водить для простых людей, деньги получать будешь, а недовольные посетители уже не вернутся. Это я уже замечталась)))))))))
Если вы поймёте это, вы поймёте меня 折 り 紙: All I know is that I know nothing. I can usually judge a fellow by what he laughs at. So live that you can look any man in the eyes and tell him to go to hell. I usually get my stuff from people who promised somebody else that they would keep it a secret. Nothing is wonderful when you get used to it. Variety's the very spice of life that gives it all its flavour. Hatred is the madness of the heart. Freedom rings where opinions clash.
Можно было зайти в пещеру вмести с Йо!!!Двойом веселее!!!Притом очень интересно узнать что там, ну и прикольно лишынся 6 чуств!!!Ну и если взять с собой чего нибуть пожевать!А то неделю без еды ето слишком!!!