предложения писались не для того, чтобы кто-то написал, что это нельзя сделать или сложно сделать, а чтобы кто-то задумался, КАК это можно сделать
Вы здесь для того, чтобы искать решения. Отмазки, что что-то сделать вряд ли получится, не нужны) Я же не могу за вас решить абсолютно всё.
Если, допустим, почти все переходят на личности, то это не причина запретить этот переход и наказывать за подобное. При грамотном составлении правил, разумный игрок будет их придерживаться.
Вы здесь для того, чтобы искать решения. Отмазки, что что-то сделать вряд ли получится, не нужны) Я же не могу за вас решить абсолютно всё.
Если, допустим, почти все переходят на личности, то это не причина запретить этот переход и наказывать за подобное. При грамотном составлении правил разумный игрок будет их придерживаться.
Ладно... похоже никто не против варианта с изложением своих замыслов. Мне нужно, что бы каждый, кто имеет определенные идеи и предложения. Конкретные идеи и предложения... и готов воплотить их в жизнь отписался вот в этой теме. Лайт, если выиграет моя кандидатура, я напишу тебе, что я готов принять админство на ближайший год и слово сдержу. Если же нет, я останусь простым игроком и тебе придется сделать выбор из других кандидатов на этот пост.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Сообщение отредактировал Frank - Четверг, 16.01.2014, 18:14
Light, скажем проще, у нас тут 2 лагеря, которые видят развитие в разных аспектах... Между собой не очень ладят, а ты говоришь одному из них "нужен, будешь?" И я не понимаю почему многое не взято во внимание... Если видишь в моих словах отмазки - я и много аргументов сказал. Каждое слово подкреплено чем-нибудь, или практически каждое. вот вернемся мы туда, и что? Допустим, кто-то будет временным админом - как будем работать? Либо третья сторона должна быть ею, либо не знаю... Яркий пример - поступок Рика, т.к. он положил на остальные мнения и все сам сделал. Так и продолжится, на самом то деле. "Показывать на деле" - хорошо, конечно, но присекание инициативы то неизбежно практически. Опять возвращаемся к "случившемуся"... Я просто не вижу чтоб прислушались к нам, такое странное чувство, если честно...
Химицу, Ронин, Акира против. Три человека не хотят обще-игрового голосования тех людей которые играют на ролевой и никогда не были модераторами. При этом не предлагая ничего существенного. Это моя идея. Выкладывайте свои, а не сидите и поливайте грязью.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Light, скажем проще, у нас тут 2 лагеря, которые видят развитие в разных аспектах
Судьба ролевой зависит от того, придут ли эти два лагеря к понимаю или останутся при своих мнениях. Ваша готовность идти на компромисс отражает готовность возродить ролевую.
ЦитатаАкира_Кабураги ()
Если видишь в моих словах отмазки - я и много аргументов сказал
Не оправдывайся. Я тебя ни в чём не обвинял и ничего плохого никому не желаю. Лишь сказал, что вам срочно нужно менять своё мышление относительно ролевой, иначе ничего дельного не выйдет.
ЦитатаАкира_Кабураги ()
Допустим, кто-то будет временным админом - как будем работать?
Пусть каждый из представителей двух галерей будет админом. Но тактику развития выберите одну.
Хорошо... Лайт, определи вид голосования. Прозрачное - комментариями или анонимное - опросом.
Цитата
Пусть каждый из представителей двух галерей будет админом. Но тактику развития выберите одну.
Гипотеза эффективности применима к обоим вариантам. Элементарно можно найти популярные ролевые с разными формами структуры. Невозможно установить эффективность не проверяя на деле. Проверка же это перекрой системы. Частые перекрои разрушат вообще все.
Сообщение отредактировал Frank - Четверг, 16.01.2014, 18:24