История любви
|
|
|
|
Maka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:27 | Сообщение # 1 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| Представляем на ваш суд конкурс «История любви». В этом конкурсе может принять участие абсолютно каждый пользователь сайта. Даже если у вас нет своей истории, вы никого еще не любили по-настоящему, не беда, напишите историю любви своих родителей. О, первая любовь, прекрасное чувство, расскажи о ней. Есть вторая половинка? Любите друг друга без памяти? Напиши об этом! (По желанию прикрепляем фото) Пишешь стихи? Посвящал кому-то свое творение, признаваясь в нем в любви? Милости просим принять участие.
На данном этапе мне интересно, готовы ли Вы, уважаемые пользователи, поучаствовать в данном конкурсе? Сделать конкурс по какой-то одной тематике или объединить в общий, выбирая победителя по номинациям? Примерные номинации: 1.Лучшая история любви 2.Сама красивая пара (если достаточное кол-во людей не постесняется приложить фотографию к своей истории любви) 3.Лучшее стихотворение-признание Не проходим мимо, высказываем свое мнение!
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:43 | Сообщение # 2 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Могут ли участвовать те стихи, которые написаны уже достаточно давно? Или писать их нужно в рамках конкурса?
|
|
|
|
Maka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:46 | Сообщение # 3 |
| Цитата Lady_Креведко ( ) Могут ли участвовать те стихи, которые написаны уже достаточно давно? Или писать их нужно в рамках конкурса? Нет, не обязательно в рамках конкурса.
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:49 | Сообщение # 4 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Цитата Maka ( ) Нет, не обязательно в рамках конкурса. Ладушки. Потому что у меня есть стих любовной тематики, но он написан давненько. Тогда будем участвовать, если будет такая номинация)
|
|
|
|
Maka | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 08:25 | Сообщение # 5 |
| Голосуем активнее! Нам нужно знать ваше мнение!)
|
|
|
|
Mora | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:06 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| А история любви с грустным финалом (оба погибли) может участвовать?
|
|
|
|
Maka | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:44 | Сообщение # 7 |
| Цитата Mora ( ) А история любви с грустным финалом (оба погибли) может участвовать? :? Если эта история правдива, почему бы и нет? Главное, чтобы вы сами хотели нам об этом рассказать.
|
|
|
|
Mora | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:24 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса C
| Ну, не то чтобы правдива... Вернее, она на 100% правдива вначале (за основу себя и своего парня брала), а потом я убила персонажей, дабы лучше отобразить чувства и эмоции...
|
|
|
|
Maka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:18 | Сообщение # 9 |
| Цитата Mora ( ) Ну, не то чтобы правдива... Вернее, она на 100% правдива вначале (за основу себя и своего парня брала), а потом я убила персонажей, дабы лучше отобразить чувства и эмоции... Просто наш конкурс основан именно на правдивой истории любви, поэтому я даже не знаю, подойдет ли Ваша история.
|
|
|
|
Mora | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:14 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса C
| Цитата Maka ( ) поэтому я даже не знаю, подойдет ли Ваша история. Вот и я не знаю - потому и спрашиваю... Хотя, может, у кого-то и было нечто подобное - мало ли чего в нашем несовершенном мире происходит...
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 05:05 | Сообщение # 11 |
Admin
Награды: 470
| Данная тема была перемещена из раздела Обсуждение сайта. Причина перемещения: конкурс создан
Переместил: Light.
|
|
|
|