Платные вакансии
|
|
Администратор (Light) | Дата: Среда, 10.08.2016, 17:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Постоянная работа с заработком до 100 рублей/час
Наши преимущества:
✔ Бесплатное обучение всему необходимому. ✔ Надежность - сайт существует более 7 лет. ✔ Стабильная оплата - за 7 лет работы всем всегда выплачивали деньги. ✔ Возможность научиться чем-то новому. ✔ Чем больше и лучше работаете - тем больше получаете.
Как начать работать?
1. Выбираете тип работы, который вам подходит. 2. Регистрируетесь, заполняете и подаете свое резюме в этой теме. 3. Проходите проверку, быстрое обучение и уже в ближайшие дни начинаете работать.
_
1. Вакансии:
Публикатор Тип работы: добавление новых глав манги, новых серий аниме в новости сайта, а также других новостей.
Требования: - навыки для работы в команде: адекватность, надежность, умение вежливо общаться; - наличие не менее 3 часов свободного времени в понедельник, четверг и воскресенье; - желание развиваться, обучаться чем-то новому, выполнять работу качественно; - возраст старше 16 лет;
Желательно (не обязательно, но будет плюс, если что-то из этого присутствует): - не слишком медленный интернет (скорость 1мбит/c и выше); - поверхностное знание html; - опыт работы в интернете по добавлению каких-либо материалов;
_
Аплоадер Тип работы: загрузка и скачивание файлов.
Требования: - безлимитный интернет с высокой скоростью (от 8мбит/с и выше); - 50ГБ свободного места на компьютере для файлов или больше; - навыки для работы в команде: адекватность, надежность, умение вежливо общаться; - наличие не менее 3 часов свободного времени в понедельник, четверг и воскресенье; - желание развиваться, обучаться чем-то новому, выполнять работу качественно; - возраст старше 16 лет;
Желательно (не обязательно, но будет плюс, если что-то из этого присутствует): - опыт работы аплоадером; - опыт создания и раздачи торрентов; - поверхностное умение обработки видео;
_
Саббер Тип работы: вшивка субтитров в видео, заливка видео с субтитрами.
Требования: - высокая скорость интернета (от 8мбит/с и выше); - 10ГБ свободного места на компьютере для файлов или больше; - компьютер средней мощности или выше (от 2-ядерного процессора, 4ГБ ОЗУ и выше); - навыки для работы в команде: адекватность, надежность, умение вежливо общаться; - наличие не менее 3 часов свободного времени в четверг и воскресенье; - желание развиваться, обучаться чем-то новому, выполнять работу качественно; - возраст старше 16 лет;
Желательно (не обязательно, но будет плюс, если что-то из этого присутствует): - опыт создание субтитров; - поверхностное умение обработки видео; _
Категорически запрещено на любой из вакансий: - плохое отношение к аниме, манге, сайту или команде сайта, конфликты на этой почве; - некачественное выполнение работы только ради галочки; - невыполнение своих обязанностей после прохождения обучения и вступление на должность без предупреждения за неделю;
Оплата: - Оплата индивидуальна, чем качественнее и больше вы работаете, чем больше умеете - тем выше оплата! - Деньги выплачиваются раз в неделю на любой кошелек вебмани. - В самом начале работы можно получать примерно от 20 до 50 рублей за каждую добавленную новость.
_ _
2. Форма для резюме: Копируете, вставляете в свое сообщение и заполняете.
Цитата Название вакансии(й): Количество полных лет: Мои сильные стороны: Мои слабые стороны: Когда и сколько могу работать:
Обязуюсь вести себя адекватно, не конфликтовать и качественно выполнять работу.
_
Все сообщения, которые будут не заполнены по форме резюме, удаляются! Внимательно читайте весь текст!
|
|
|
|
dasfik | Дата: Среда, 10.08.2016, 19:24 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Название вакансии(й):
Аплоадер
Количество полных лет:
37
Мои сильные стороны:
Умею редактировать видео, знание фотошопа, знание html. На кинозале был вместе с братом главным кинооператором (ник AlexScank), сейчас кинооператор, это опыт создания и раздачи торрентов. Целеустремленность,адекватность, коммуникабельность. Мои слабые стороны:
тяжело ответить
Когда и сколько могу работать:
могу работать когда свободный (выходной день). работаю день через день.
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Среда, 10.08.2016, 19:26 | Сообщение # 3 |
Admin
| dasfik, хорошее резюме. Все подробности объясню в личке
|
|
|
|
GetLens | Дата: Среда, 10.08.2016, 19:57 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса D
| Название вакансии(й): Аплоадер Количество полных лет: 21 Мои сильные стороны: Спокойный, адекватный, не склонный к конфликтам, Разбираюсь в ПК комплектующих, быстро разбираюсь в программах, люблю аниме. Скорость интернета: 100 мб/с. Мои слабые стороны: Сложно сказать. Когда и сколько могу работать: Понедельник, среда, пятница. В зависимости от занятости.
Сообщение отредактировал GetLens - Среда, 10.08.2016, 20:09 |
|
|
|
malenkiykirill | Дата: Среда, 10.08.2016, 20:01 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса D
| Название вакансии(й): Публикатор Количество полных лет: 28 Мои сильные стороны: исполнительность, спокойный, адекватный, знаю: фотошоп, поверхностно html, css, php, и несколько конструкторов. В прошлом был свой сайт по тематике Аниме (добавление материалов не составит труда), к аниме отношусь очень положительно, люблю посмотреть читаю мангу. Скорость интернета 10 Мб/с. Мои слабые стороны: нет Когда и сколько могу работать: по будням после 19:00 по Москве и выходные. (Работаю сисадмином постоянный доступ к интернету на работе, при необходимости могу публиковать с рабочего места)
Сообщение отредактировал malenkiykirill - Среда, 10.08.2016, 20:15 |
|
|
|
Irinadior | Дата: Среда, 10.08.2016, 20:30 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса D
| Название вакансии(й):Аплоадер и Саббер Количество полных лет: 22 Мои сильные стороны:ответственность,коммуникабельность, добросовестность. Мои слабые стороны:таких нет Когда и сколько могу работать:3-6 часов свободного времени каждый день;
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Среда, 10.08.2016, 20:32 | Сообщение # 7 |
Admin
| GetLens, malenkiykirill, Irinadior, всем написал в личку
|
|
|
|
grishin1933 | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 17:32 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса D
| Название вакансии(й):Публикатор, Аплоадер, Для Саббера пока только 2 гб озу Количество полных лет: 33 Мои сильные стороны: Спокойный, уравновешенный, исполнительный, уравновешенный, быстро обучаюсь, зарабатываю в интернете на буксах и написании статей, имеется небольшой опыт загрузки материалов на сайт Мои слабые стороны: пока еще не все умею делать в интернете Когда и сколько могу работать: каждый день в любое время,
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 17:41 | Сообщение # 9 |
Admin
| grishin1933, прислал подробности в личные сообщения
|
|
|
|
saika | Дата: Вторник, 16.08.2016, 15:18 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса D
| Название вакансии(й):Публикатор, Аплоадер Количество полных лет:23 Мои сильные стороны: внимательно, вовремя и качественно выполнения задания Мои слабые стороны: по началу мало общительная. Когда и сколько могу работать: желательно работа в ночь. а днем по 30-40 минут каждые 2 часа. ( ребенок столько спит) если есть возможность отправить задание а ночью после 1 буду все четко и качественно выполнять.
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Вторник, 16.08.2016, 15:23 | Сообщение # 11 |
Admin
| saika, на ночь работы практически не остается. А днём новости нужно добавлять вовремя, как только вышел необходимый материал (максимальная задержка - 2 часа). Если сможешь эффективно работать при таком графике - будем общаться дальше
|
|
|
|
saika | Дата: Вторник, 16.08.2016, 15:29 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса D
| ну если можно я попробую. а на счет субтитров, заливать нужно готовый текст или переводить надо?если готовы то и это смогу
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Вторник, 16.08.2016, 15:32 | Сообщение # 13 |
Admin
| saika, субтитры высылаются уже готовые, ничего переводить не нужно. Но если есть знание английского - замечательно, об этом тоже можно будет поговорить. Все подробности высылаю в личку
|
|
|
|
mariakongo | Дата: Вторник, 16.08.2016, 15:49 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса D
| Название вакансии(й): Публикатор, Аплоадер Количество полных лет: 24 Мои сильные стороны: ответственная, трудолюбивая, внимательная, высокое качество своих трудовых обязанностей, быстрое исполнение, быстрообучаема Мои слабые стороны: нет) Когда и сколько могу работать: будние дни до 8 часов работы
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Вторник, 16.08.2016, 16:11 | Сообщение # 15 |
Admin
| mariakongo, написал в личку
|
|
|
|