Хочешь, чтобы сайт всегда вовремя добавлял новости с мангой, серией, публиковал интересные материалы и был удобным для всех анимешников? Помоги ему в этом - вступи в команду и сделай интернет чуточку лучше!
Если хочешь помочь сайту, напиши сюда. Даже, если не знаешь как - всё равно пиши, мы очень нуждаемся в помощи для развития!
Для удобства можно заполнить анкету и отправить её в сообщении:
Цитата
1. Какие материалы на сайте тебе интересны? 2. Есть ли что-то на сайте, что бы ты хотел сделать лучше? 3. Сколько часов в неделю и когда можешь уделять сайту?
1. Мне все интересно, что есть на форуме, но более интересны общения кланов, развлечения, игры и т.д. 2. Да, хочу увеличить активность, вернуть ее на прежний уровень, ну и чтобы у посетителей был интерес, хочу просто общаться с люьми 3. Я сижу в интернете довольно часто, могу 10 часов в сутки и более сидеть на сайте
1) На сайте мне интересно множество материалов, особенно Наруто 1-2 сезон, некоторые материалы мне не нравятся. Но больше всего мне нравится оставлять ответы на форуме и выкладывать фанфики, пусть даже и не мои.
2) Наверное хотелось бы, чтобы на сайте регистрировалось больше людей, и больше людей бы сидели на форуме, общались и писали бы своё мнение в разные темы.
3) Это всё зависит от учёбы и моего распорядка дня. Если учёбы не много, и я свободен, то могу весь день тратить на сайт. Но когда учёба или же я занят, то где-то 1-5 часов в день.