По мотивам «Наруто» создано четыре OVA. В первой из них, получившей название «Поиски четырёхлистного алого клевера» (яп. 紅き四つ葉のクローバーを探せ Акаки ёцуба но куро:ба: о cагасэ?), Наруто помогает Конохамару, внуку третьего хокагэ, отыскать четырёхлистный клевер, который по поверьям исполняет любое желание. Во второй, под названием «Отчаянная схватка в деревне Скрытого Водопада: я герой!» (яп. 滝隠れの死闘 オレが英雄だってばよ! Такигакурэ но сито: — орэ га эйю: даттэбаё!?), юные ниндзя под руководством Какаси Хатакэ сопровождают домой главу соседней деревни. Премьеры этих OVA состоялись на японских фестивалях Jump Festa 2003 и 2004 годов, проводимых журналом «Shonen Jump»; позднее первая и вторая OVA также были выпущены на DVD. Третья, «Большой спортивный фестиваль Конохи» (яп. 木ノ葉の里の大運動会 Коноха но сато но дай ундо:кай?), представляет собой десятиминутный мультфильм, насыщенный туалетным юмором. По сюжету, Наруто участвует в спортивных соревнованиях, на протяжении которых никак не может попасть в уборную, поскольку ему постоянно мешают его товарищи или собственные ошибки. Эта OVA примечательна также тем, что в ней хотя бы на несколько секунд появляются практически все персонажи серии, как погибшие, так и живые на момент выпуска мультфильма: в основном они представлены стоящими в гигантской очереди в туалет. «Большой спортивный фестиваль Конохи» вышел одновременно с первым анимационным фильмом, а в американском издании поставлялся с первым фильмом в коллекционном издании. Четвёртая OVA, называемая «Наконец-то схватка: дзёнины против гэнинов, большой бойцовский турнир» (яп. ついに激突!上忍VS下忍!!無差別大乱戦大会開催!! Цуйни гэкитоцу! Дзё:нин тай гэнин!! Мусабэцу дайрансэн тайкай кайсай!!?), повествует о новом соревновании между ниндзя, организованном в Конохе. Диск с этой OVA входил в качестве бонуса в японское издание игры Naruto: Ultimate Ninja 3 на PlayStation 2.
Кто смотрел? Какие у вас остались впечатления от этих ОВА?
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
Вообще прикол про Фестиваль был когда он создал толпу клонов которые все сартиры заняли а когда он прервал технику все сортиры были заперты кроме одного в котором к несчастью Наруто оказался "Мистер я продал свою улыбку за куртку с высоким воротником" тобиш Абураме Шино))))) а его фразы и фразы клонов это вообще умора))) -Ну вы ребята даёте А потом клоны начали перепалку это было вообще))) Две короткие фразы а сколько в них позитива))) -Эй поторопись там!!!!! -Заткнись я ещё даже не начал!!!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХ Я гдет о час под столом валялся пересматривая этот и другие моменты по 100 раз))))
Сообщение отредактировал OKTERON - Среда, 29.02.2012, 17:39
Посмотрела бой Наруто и Конохомару на экзамене на чунина. Скажите почему одной мне так везёт на матершыные переводы?! Когда Наруто перешёл в режим мудреца у меня все начали повторять: "Е**ан". Скажите, что они говорили в оригинале????