OVA Naruto
|
|
Марта | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:46 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 2
| По мотивам «Наруто» создано четыре OVA. В первой из них, получившей название «Поиски четырёхлистного алого клевера» (яп. 紅き四つ葉のクローバーを探せ Акаки ёцуба но куро:ба: о cагасэ?), Наруто помогает Конохамару, внуку третьего хокагэ, отыскать четырёхлистный клевер, который по поверьям исполняет любое желание. Во второй, под названием «Отчаянная схватка в деревне Скрытого Водопада: я герой!» (яп. 滝隠れの死闘 オレが英雄だってばよ! Такигакурэ но сито: — орэ га эйю: даттэбаё!?), юные ниндзя под руководством Какаси Хатакэ сопровождают домой главу соседней деревни. Премьеры этих OVA состоялись на японских фестивалях Jump Festa 2003 и 2004 годов, проводимых журналом «Shonen Jump»; позднее первая и вторая OVA также были выпущены на DVD. Третья, «Большой спортивный фестиваль Конохи» (яп. 木ノ葉の里の大運動会 Коноха но сато но дай ундо:кай?), представляет собой десятиминутный мультфильм, насыщенный туалетным юмором. По сюжету, Наруто участвует в спортивных соревнованиях, на протяжении которых никак не может попасть в уборную, поскольку ему постоянно мешают его товарищи или собственные ошибки. Эта OVA примечательна также тем, что в ней хотя бы на несколько секунд появляются практически все персонажи серии, как погибшие, так и живые на момент выпуска мультфильма: в основном они представлены стоящими в гигантской очереди в туалет. «Большой спортивный фестиваль Конохи» вышел одновременно с первым анимационным фильмом, а в американском издании поставлялся с первым фильмом в коллекционном издании. Четвёртая OVA, называемая «Наконец-то схватка: дзёнины против гэнинов, большой бойцовский турнир» (яп. ついに激突!上忍VS下忍!!無差別大乱戦大会開催!! Цуйни гэкитоцу! Дзё:нин тай гэнин!! Мусабэцу дайрансэн тайкай кайсай!!?), повествует о новом соревновании между ниндзя, организованном в Конохе. Диск с этой OVA входил в качестве бонуса в японское издание игры Naruto: Ultimate Ninja 3 на PlayStation 2.
Кто смотрел? Какие у вас остались впечатления от этих ОВА?
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
|
|
|
|
gaara4ka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:43 | Сообщение # 2 |
Shonen's fangirl
Награды: 26
| Марта, спасибо большое,что создала такую тему!)Сама никак не могла догадаться!) Смотрела всего две OVAшки:первую и третью.Очень понравилось.Особенно то,что Наруто никак не мог сходить в туалет!
|
|
|
|
Марта | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:11 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса S
| Quote (gaara4ka) Особенно то,что Наруто никак не мог сходить в туалет! Это было жестко xD
|
|
|
|
Winter | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:34 | Сообщение # 4 |
Кавайный Ангелочек
Награды: 32
| Quote По мотивам «Наруто» создано четыре OVA. Я этого не знала. Смотрела только один. Теперь обязательно все посмотрю. Ага, особенно конец...
|
|
|
|
didgo | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:58 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса C
| Вторая тоже прикольная про горилку из дуба
Сообщение отредактировал didgo - Суббота, 24.07.2010, 14:59 |
|
|
|
kemimaru | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:10 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса B
Награды: 21
| а я тока первую смотрел хочу остальные
|
|
|
|
Булочка | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:03 | Сообщение # 7 |
c клубничкой
Награды: 173
| третья ова это ваще угар просто сидишь и ржёшь... Идёт всего 10 минут... А угара...
|
|
|
|
Miracle | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:08 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Бедный Нарик в 3ем) Убило, в тубзик сходить не давали. Ржала весь мув. ---- Спасибо за темку! Терь хоть знаю, как они называются
|
|
|
|
animeШка | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:50 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса A
| Спортивный фестиваль конохи)))сматрела раз 10
|
|
|
|
maddog | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:19 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса B
Награды: 18
| Спортивный фестиваль Конохи самая ржачная где Наруто опять прокисшее молоко выпил в конце особенно смешно "Я в раю"
|
|
|
|
Kalamadea | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:37 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Спортивный фестиваль!..ооо, как вспомню..хDD первый раз так смеялась, предки смотрели с таким скепсисом.. тот кто не видел, много потерял! а ещё с нашим переводом, вообще улёт)) когда переводчики уже сами ржали в самом конце короткометражки, а что в титрах былоо.. короче, самое лучшее произведение из всего Наруто) все остальные тоже смотрела, но давно, так что ничего сказать не могу. Видимо, не зацепило.
|
|
|
|
Булочка | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:57 | Сообщение # 12 |
c клубничкой
Награды: 173
| Да.. конец ваще угар... цитирую "Я в раю...."
|
|
|
|
naruto_keronik | Дата: Среда, 03.11.2010, 09:17 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса B
Награды: 9
| Ну нечо так смешные ,,, Оссобенно спортивный фестиваль)))_
|
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Суббота, 27.11.2010, 08:55 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| мне понравился 2 ) animeШка, [off] больше ему не придумать
|
|
|
|
Djalkho | Дата: Вторник, 21.12.2010, 04:13 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| Я видел три из них мне понравился когда наруто не мог входить в туалет.
|
|
|
|