3 великих Санина
|
|
@Kushina@ | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:18 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 35
| Увидев впервые трёх великих саннинов, а именно Орочимару, Цунаде и Джирайю, какое впечатление у вас сложилось о них?
Если честно, впервые увидев Цунаде... Я подумала, что она какая-то пьянь подзаборная, играющая в автоматы!
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
|
|
|
|
RusFeniks | Дата: Среда, 08.04.2015, 06:52 | Сообщение # 166 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Сборище наркоманов. Все трое. Орочи, правда хитрым оказался, но в первом сезоне они все какие то стрёмные. Сильные, да, но не раскрыты до конца.
|
|
|
|
Hisako | Дата: Четверг, 16.04.2015, 14:42 | Сообщение # 167 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Первоначально мое впечатление было о ник, как о психах. Впрочем, потом это мнение не сильно изменилось : D Хоть Джирайа и весьма умен и опытен, но очень часто попадает в такие ситуации, что даже не верится, что этот человек пережил войну. Цунаде - вот по ней я сразу и не сказала бы, что она величайший медик. Сначала думала, она свихнувшаяся на играх и выпивке куноичи. Но все же, этот персонаж мне нравится) Ну а Орочимару...ну как я считала его психом, он таким и оказался, хах
|
|
|
|
Mamoko | Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:44 | Сообщение # 168 |
Демон Свободы
Награды: 13
| Орочимару. Как и многие, наверно, сначала решила, что он - женщина. Странноватый тип, желающий заполучить тело Саске. Злодей и враг Конохи. Джирайя. Извращенец... Сильный и умный извращенец. Заботливый. Цунаде. Сначала показалась самовлюблённой пьяницей. Но затем оказалось, что она умеет заботиться о других. Просто в жизни потеряла двух очень близких и дорогих ей людей. Сильная.
|
|
|
|