мне показалось что орачимару вообще змея какаято ли амфибия
Добавлено (08.08.2011, 09:17) --------------------------------------------- джирая даже незнаю камекадже какойто который (неумывался как и наруто) цунаде нормальная навид ей не 50 и многие люди проигрывают
Впервые увидев Цунаду я подумала:"Чё за пьянь подзаборная?" Когда я впервые увидела Орыча я сидела на полу в плотную к телевизору и кусяла чё-то.И вот появляется он.Я от неожиданности отскачила на метр и спряталась за кресло, то что я кушала оказалось на полу...Никогда не забуду этот момент из моей жизни А увидев Джирайю я подумала о том как они с Наруто похожи: )
Даже в наидобрейшем сердце - неискорененный уголок зла.
enigmа, почему так? Все они по-своему интересны и талантливы! Моя подруга тоже в первом моем сообщении не очень уважительно отозвалась, но все же... По-моему это ни очень правильно...
народ, не очень удивляйтесь, если я буду менять свое мнение. по этому профилю заходят двое
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Впервые увидев Джирайю, ну никак не смог поверить, что он знаменитый ниндзя - санин, ну незнаю, просто обычный седой мужик, который знает во всем этом толк, Об Орочимару сразу сложились неприятные впечатления, хотя и впечатл. как о великом синоби(сильном), о Цунаде после Джирайи и Орочимару ничего и не сложилось, просто еще один знаменитый синоби(персонаж), которого должны раскрыть...