Не-е-ет забуза конечно сильнее кабуто всё таки забуза один из семи мечников тумана,а у кабуто хоть и талантлив но вск таки особыми или суперскими техниками не обладает.
VasyaKroshitel, какой эдо тэнсэй? Речь идёт о 1 сезоне! Он не показал особых техник о эдо тэнсэй я вообще молчу. Мед техи? Чем он его убёт? Скалпельом? Нет уж. Ему не под силам забуза.
Конечно Забуза победит в бою. В аниме идет речь о том, что Кабуто по силе равен Какаши, но я этому не верю. Какаши сильнее. А у Забузы было два реальных шанса победить его, если бы он не начал играть сначала с детьми, а потом растягивать удовольствие от убийства Какаши.
меня всё время посещают умные мысли,но никак не могут застать меня дома..
Ну,даже не знаю,что и сказать. Стиль Забузы - махач мечём.Его приемущество - грубая сила. Стиль Кабуто - воздействие мед.техниками на тело врага. Я думаю,что победит Кабуто потому,что он может применить какую-нибудь технику незаметно.А Забуза будет махать мечём,сосредоточит всё внимание на Кабуто,и не заметит хода противника
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Радиус атак у Забузы выше, ибо есть меч и Водоворот. Может отвлекать и обманывать клонами. На крайний случай имеет туман в котором явно порешит Кабуто. У Кабуто имеется иллюзия, но бестолковая против джоунина. Есть скальпель и реген. А так же имеет возможность использовать дотон, применяя его для ухода с лини атаки. Я за Забузу.
он есть только если рядом есть вода, нет воды и у Забузы останется только меч, Кабуто нажравшись своих пилюль уделал Цунаде с 5 в тае, дажже у Какаши только 4.5 хотя он кунаями прибил Забузу...
Ну даже незнаю. Я думаю, что Якуши Кабуто его сильнее и техник у него даже больше. Поэтому я думаю, что Якуши Кабуто сильнее. Я проголосовал за Якуши Кабуто и этой мой выбор, а не кого-нить другого. Это мой выбор))))))))