Забуза vs Кабуто
|
|
|
|
VaiNah | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:03 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| Какой был бы исход битвы между Момочи и Кабуто? Кабуто - достойно дрался с Цунаде и Шизуне. Забуза - его вы и так знаете))
|
|
|
|
serega1 | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:57 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Кабуто. Раз это аниме то техи каторые он в аниме юзал тоже щитаем. Значит Кабуто может слить Забузу даже в тумане.
|
|
|
|
VaiNah | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:22 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса B
| Quote (serega1) Кабуто. Раз это аниме то техи каторые он в аниме юзал тоже щитаем. Значит Кабуто может слить Забузу даже в тумане. Как он в тумане будет отбиваться, мне интересно?
|
|
|
|
serega1 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:32 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса S
| Кабуто может двигатся под землей и находить цель.Добавлено (16.06.2011, 00:32) --------------------------------------------- так же Кабуто может юзать гензу А ранга. В тумане Забуза не видит и попадет в нее. Храм Нирваны там видеть глаза ненадо. Создается поле гензы.
|
|
|
|
VaiNah | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:32 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса B
| Quote (serega1) В тумане Забуза не видит и попадет в нее. Храм Нирваны там видеть глаза ненадо. Создается поле гензы. Где он использовал ее?
|
|
|
|
KaraKurt | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:05 | Сообщение # 6 |
Корректор сайта
Награды: 42
| VaiNah, Храм Нирваны - Кабуто её использовал на третьем этапе Экзамена на чунина. Вспоминай. Там ещё тогда перья с неба летели и весь народ, на арене, погружался в сон.
Сообщение отредактировал Хокаге_Наруто - Четверг, 16.06.2011, 12:07 |
|
|
|
VaiNah | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:14 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса B
| Quote (Хокаге_Наруто) VaiNah, Храм Нирваны - Кабуто её использовал на третьем этапе Экзамена на чунина. Вспоминай. Там ещё тогда перья с неба летели и весь народ, на арене, погружался в сон. Все вспомнил, Она действует толька на нубов.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:59 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса S
| она действует на всех. У нее ранг А. Другое дело что можна развеить Каем. Тока Забуза в тумане не увидит перьев и туман здесь поможет замаскирует.
|
|
|
|
Twifan | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:14 | Сообщение # 9 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Если судить по первому сезон то канешно Забуза будет сильнее да на много
|
|
|
|
Kradomets | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:15 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Как говорил великий Джирайа: "Кабуто по уровню как Какаши!". Кабуто гениальный ирьёнин. Я за Кабуто. До рукопашной у них дело бы так и так дошло бы, а там Забуза бы перестал и меч держать и на ногах стоять. Да и еще: Кабуто мог делать призыв змей. Залез на змею и смотри свысока. А у змей зрение в инфракрасном спектре. То есть могут видеть излучаемое телом тепло. И вот вопрос: Мизубуншин может ли передавать тепло как у живого человека? Он ведь всего 30% от оригинала. Я считаю, что Забуза проиграл бы этот бой.
Пы.Сы. Кабуто - мой любимый персонах вселенной Наруто.
|
|
|
|
magahatake | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:26 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Забуза один из мечников. К тому же в его тумане без оссобеных техник или генома не устоять
|
|
|
|
Gipnokot | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:22 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Как и всегда в Наруто, просто бы раненые разбежались. А так если в полную силу я думаю что Забуза. На всем протяжении аниме Кабуто себя сильно не показал. Хотя кто его знает...
|
|
|
|
ychiha1 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 07:37 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса A
Награды: 305
| мне кажется победит кабуто он ниндзя медик и к тому с помощью чакры может обездвижить или даже убить не оставляя внешних повреждений. Он разрезает или повреждает внутренние органы и мне кажется если забузе хоть куда нибуть влетит этой техникой ему точно конец
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:18 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Кабуто больше медик, чем боец, но он очень хитер, а Забуза - это машина убийства. Сомневаюсь, что Кабуто справился бы с ним. В тайдзюцу, даже техника скальпеля мало чем поможет против Забузы, а разница в уровне и владении ниндзюцу огромна, здесь Забуза явно лидирует. Смехотворное гендзюцу не гарантирует победы, ибо подействовало только на простых людей и на самых неопытных шиноби; его сняла даже Сакура, а дзенин то уж точно сможет. Даже Гай снял... Вызовами Кабуто не владеет. В битве трех санинов это был призыв Орочимару, а Кабуто просто помог ему, так как тот был безрукий и не мог формировать печати. Точно так же Суйгетсу сделал обратный призыв Манды, хотя вызовами не владеет. В общем за Забузой сила, за Кабуто ум. Шансы примерно равны, с небольшим перевесом в сторону Забузы, как я считаю.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Понедельник, 04.07.2011, 18:30 |
|
|
|
MDevil | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:35 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса C
Награды: 18
| ЗАбуза сильней. он тогда убил бы какаши если не наруто и саске.
|
|
|
|