Что значит жить и умереть как истинный шиноби? Их судьбы стали ответом на этот извечный вопрос, хотя и не совсем однозначным ответом. Их поступки и слова, их мечты и цели - если они не пролетели мимо вас и не растаяли словно утренний туман, то поделитесь своими мыслями.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
даа Забуза был красавцом мне понравился стиль его боя ааа Хаку хэхэ ну норма как и 2 Забуза но забуза крсавец убил того карлика в очках какои он был уродом
Само аниме Наруто меня очень сильно зацепило когда появились Хаку и Забуза.Долго немог понять Хаку парень или девушка,вс таки оказалось что жто парень))))),было очень грустно когда он умер,даже немного прослезило)
Был шок, когда Хаку сказал, что он парень. Ну кто бы мог подумать! И Забуза, когда его маска слетела, тоже был шок. Только первый сезон, к такому развитию событий была не готова! )))
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»
да ваще я думаю что хаку как верка сердючка,ходит как девка а на самом деле-мужик))) а забуза какойто гей или что то вроде етого,блин попросил принести ему Хаку,и вдруг снег пошол,путаница