КИБА он так классно сражался против САКОНА И УКОНА ему было тяжелее вдвойне чем остальным, и он почти справился.Хорошо что вовремя подошли ГААРА, ТЕМАРИ И КАНКУРО.
((((((((((Все кому нравится мир шиноби те красавчики))))))))))
Мне нравится Саске, думаю, он лучший шиноби, конкретно первого сезона. На фоне всех остальных он больше всех продвинулся в техниках. Кроме того, я похожа на него характером. Как мне может не нравится, я любимая?
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»
а я за Гаару. Он прошёл через многое, но пришёл к правильным выводам. И блпгодаря своей силе он достиг многого в тяжёлых условиях... а ещё он любит себя, что есть основой для любви к другим....
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
Мне кажется, это Хьюга Неджи.Самый сильный шиноби одного из самых сильных кланов Конохи - это что-то значит. Да и техники Неджи вместе с бьякуганом и абсолютной защитой очень сильны
саске,наруто,гаара саске-изучил больше техник чем наруто,аж 2 стихии,более красивый и продуманый стиль боя наруто-сильно продвинулся с выпуска академии,но если б джирайа попросил саске с ним пойти,то саске был бы на много сильнее наруто,а так класненько:призыв,расенган,тен.клоны гаара:страшный,потому и сильный,просто с етим песком он неуязвимый,но он не понимает многого.