это не делает его лучшим шиноби, там ведь говорилось, что испытание не демонстрирует силу или лучшие техники, а другие качества: мыслить в сложных ситуациях, придумывать план действий и тд, и тп, и вовсе не свидетельствует о том, что он лучший..
это не делает его лучшим шиноби, там ведь говорилось, что испытание не демонстрирует силу или лучшие техники, а другие качества: мыслить в сложных ситуациях, придумывать план действий и тд, и тп, и вовсе не свидетельствует о том, что он лучший..
Для того, чтобы быть лучшим не обязательно быть крутыми ниндзя с кучей убер-техник. З.Ы. К тому же у каждого своё мнение.
Киба лучший,потому что даже после поражения от Наруто он сумел отточить новую технику с Акамару и дал достойный отпор Сакону.Лучший он в 1 сезоне для меня,потому что очень понравилась его техника Гацуга двухголового пса
я за Гаара! От талантливый ниндзя, хотя его характер не очень то хорош... Его жажда до смерти пугает, делает с него ненормально человека, но он же поменялся, смог себя поменять... и за это я его уважаю. Некаждый человек может поменять себя корденально и начать жить не только для себя , а й для другиг. Стоит только тот момент когда Гаара ценой собственой жизни оборонял свою деревню за такое можно не только зауважать человека но и начать восхищаться ним.