Лучшая куноичи
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:23 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Кто вам больше всего понравился из девушек-ниндзя в первом сезоне?
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:07 | Сообщение # 331 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| [off]Quote (elleon) Саске довольно капризный мальчик У меня сейчас не поворачивается язык так сказать Этот Саске стал довольно сильным, мальчиком по силе он уже давно перестал быть. Но вот почему ты считаешь его капризным... Его путь ниндзя вообще к этому не относится. У него никаких чувств нет по отношению к Сакуре. Кровь Учих делает своё дело. Его путь - мстить.[/off]
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:21 | Сообщение # 332 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| elleon, А я вот думаю, что Наруто далеко до Хинаты. И это он мог бы ей гордиться, а не только она им. Наши мнения очень расходятся.
|
|
|
|
elleon | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:31 | Сообщение # 333 |
Ниндзя класса B
Награды: 82
| Хината конечно сильно выросла по сравнению с экзаменами на чуунина. Но все же на эмоциональном плане так и осталась забитой. Я понимаю все Джирайя был сенсеем Наруто в последнее время он занимался с ним и того не стало, но и в манге нет ни намека на то что бы Наруто вспомнил как Хината встала на его защиту при последнем ударе Яхико-Пейна и вскричала что любит его. Ей бы не ждать его первого шага, жизнь то у шиноби не резиновая
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:33 | Сообщение # 334 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| elleon, Ну Хината ломается только перед Наруто. Эмоционально же она очень окрепла. И такого смелого человека как она, еще надо найти. Мангу не читал... Но то, что ты говоришь - Наруто забыл о признании Хинаты... Это меня удивляет. Может это пока оставили без внимания в манге, и потом вернутся к этому. Или же в аниме будет немного по другому... Чет меня занесло - мы ж в "Первом сезоне" это обсуждаем... Мда. Ссори.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Вторник, 06.04.2010, 16:07 |
|
|
|
elleon | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:17 | Сообщение # 335 |
Ниндзя класса B
| Nickel, я о том что ему подавай таких из кого можно вытянуть все силы, техники, он не озирается что помимо его трагедии есть и другие такие же потерпевшие, он свое горе не ставит с ними вровень, ему не кажется разумным оставить другим жизнь, если счасть других его карежит, ему надо ныть, рвать, метать и кричать - нет, он мальчик. Будь он сильным не опустился бы до того чтобы пересаживать глаза своего брата, как Мадара, все туда же...Учиха слеп, дальше своего шарингана, мести не видит. Видит кто по-настоящему на его стороне.
|
|
|
|
Эрго_Прокси | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:57 | Сообщение # 336 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| Сакура. Без коментариев. Она добрая и сильная ихарактер просто супер. Хотя Темари тоже очень хорошая.
|
|
|
|
elleon | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:09 | Сообщение # 337 |
Ниндзя класса B
| Эээ...ну Сакура, и Темари конечно сильные, но доброта у них через кулаки хлещет. Я всегда за Сакуру, но силы она не рассчитывает, ее муж бы в синяках ходил.
|
|
|
|
Uchiha_Ichimaro | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:15 | Сообщение # 338 |
Fluder first Level
Награды: 4
| Неа , не так , он бы не ходил. После пары ударов , он бы уже не смог ходить, он бы ползал , хотя и это наврятле!:):):)
|
|
|
|
elleon | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:08 | Сообщение # 339 |
Ниндзя класса B
| |
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:33 | Сообщение # 340 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Я проголосовал за Хинату, т.к. считаю её самой красивой и обаятельной девушкой!!! Тем более мне очень нравится пара Наруто+Хината)
|
|
|
|
elleon | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:42 | Сообщение # 341 |
Ниндзя класса B
| Quote (HIDAN_senpai) Я проголосовал за Хинату, т.к. считаю её самой красивой и обаятельной девушкой!!! Да как и тысячи шиноби с этого двора, и что вам Сакура не по нраву
|
|
|
|
Watashi | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:53 | Сообщение # 342 |
Ниндзя класса A
| [off]Quote (elleon) Да как и тысячи шиноби с этого двора, и что вам Сакура не по нраву значит нам,парням,виднее)[/off]
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:18 | Сообщение # 343 |
Ниндзя класса S
| Quote (elleon) Да как и тысячи шиноби с этого двора, и что вам Сакура не по нраву Нууу Сакура просто видели в манге и Аниме как себя ведёт? она готова бросаться словом "люблю тебя! я вся твоя!" ради своихличных интересов, пример тому Наруто в любви призналась...в первом сезоне за Саске готова была жизнь отдать что бы за ним пойти...потом ещё и в конце отела его убить, но не смогла, т.к. любит..и я уверен, она бы предала коноху.... P.S. сейчас на меня польются тонны грязи от фанатов Сакуры
|
|
|
|
Uchiha_Ichimaro | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:39 | Сообщение # 344 |
Fluder first Level
| Так ну пока фанаты Сакуры не обьявилсь , я скажу что полностью согласен:) ну а теперь давай держаться:)
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:42 | Сообщение # 345 |
Ниндзя класса S
| Quote (Ichimaro) ну а теперь давай держаться:) Да да))) если прочтут - будем отбиваться от них всеми способами (незнаю какими..но звучит круто)
|
|
|
|