Лучшая куноичи
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:23 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Кто вам больше всего понравился из девушек-ниндзя в первом сезоне?
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
|
|
|
|
queen_blood | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:23 | Сообщение # 301 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| Бэтти , просто кому как так сказать на вкус. в ней мне даже характер понравилс( больше чем у Хинаты) baki
|
|
|
|
Бэтти | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:01 | Сообщение # 302 |
Я Бэт-тян! боец невидимого фронта!
Награды: 99
| ну...по характеру Хината эт вообще расплавленное желе,с этим не поспоришь
|
|
|
|
queen_blood | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:06 | Сообщение # 303 |
Ниндзя класса C
| Я заметила тебе очень нравится желе! Да если честно ,она меня даже чутьк этим бесит не нравятся эти неженки.
|
|
|
|
Тадаима | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:26 | Сообщение # 304 |
Ниндзя класса S
Награды: 47
| Quote (Бэтти) ну...по характеру Хината эт вообще расплавленное желе,с этим не поспоришь Quote (queen_blood) Да если честно ,она меня даже чутьк этим бесит не нравятся эти неженки. Хината неженка О_О Ну скромная девочка, ну что такого. Неженки так много как Хината не тренируются. Она работяга еще та. А вот с тем, что Сакура в первом сезоне "желе" я согласна. Ничего толком не делала, кроме как за спинами все время пряталась и ничего лучше, чем использовать свое тела для кусючего захвата, да экстренно подстричься, не придумала.
|
|
|
|
queen_blood | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:31 | Сообщение # 305 |
Ниндзя класса C
| На счет Сакуры и Хинаты в этом ракурсе согласна,но всеравно Хината для меня аниперсонаж не люблю неженок что ж поделаешь.
|
|
|
|
Бэтти | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:41 | Сообщение # 306 |
| Тадаима, +1 полностью согласна! меня Хината вообще поражала своей выносливостью,стремлением,не у каждого человека с таким "никаким" характером может что то получиться!так что Хината настоящий герой!а вот Сакуру терпеть было невозможно...вот Хината...на боях на прожнение в основные бои дралась против брата как тигрь...а Сакура что то там выясняла с Ино...бббрррр....Хинате респетк...
|
|
|
|
Watashi | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:43 | Сообщение # 307 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| нравится Хината своей наивностью и застенчивостью) а во втором сезоне мне она больше приглянулась чисто внешне
|
|
|
|
Forza | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:19 | Сообщение # 308 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Хината - супер-скромная, а из-за этого вызывает во мне просто огромнейшие симпатии, но... внешность у неё с точки зрения моего представления анимэ далеко не лучшая, хотя всё равно кавай.
|
|
|
|
DEVIL | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:18 | Сообщение # 309 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| Сакура -в первом сезоне как говорили выше, толком ниче и неумела помощи от нее было мало... и уровень был не тот Ино - тут я вообще молчу, кроме техники переноса сознания у нее ничего почти нет, к тому же если промахнется то некоторое, время будет в отключке..... Хината - тут уже лучше...я остановился между ней и Темари -(битва с Тен-тен думаю выяснила кто сильнее в несколько раз). Свой голос отдаю за Темари так как она единственный сильный соперник.. + она одна из всех куиночи прошла в финал на экзамене Чунина....
|
|
|
|
Марта | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:29 | Сообщение # 310 |
Ниндзя класса S
Награды: 2
| Я больше всего люблю Темари. Тащусь от ее характера. Он не то, чтобы саркастичный, но наблюдение за ней доставляет такое удовольствие) Особенно когда она говорит с Шикамару.
|
|
|
|
UchihaDima | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:12 | Сообщение # 311 |
Ниндзя класса D
Награды: 6
| Темари-У неё крутие техники ВЕТРА,!!!!!!!!
|
|
|
|
chinga97 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:10 | Сообщение # 312 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| мне больше нрава Темари ... Когда она впервый раз увидела Саске....и когда Саске обращался к Гааре а она обрадывалась что к ней....
|
|
|
|
Бэтти | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:18 | Сообщение # 313 |
| как по мне так в Темари нет ничего особенного а вот если представить бой Темари и Хинаты как думаете кто победит? ДЕЛАЕМ СТАВКИ!
|
|
|
|
drakotes | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:09 | Сообщение # 314 |
Ниндзя класса C
Награды: 24
| мне больше нравиться хината, она так любит наруто она сильная и старается не сдаваться, как и наруто.... помойму нарику над перевернуть кругозор на 180 градусов с сакуры на хинату)))
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:29 | Сообщение # 315 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Наверное,я один из немногих кому больше всего понравилась Ино!Симпатична,с характером и огоньком... Я за нее!
|
|
|
|