Ну,самой сильной по моему мнения была Темари,но только в первом сезоне.Она была старше остальных куноичи,а возраст в большенстве случаев-это опят.Да,она была опытнее и сильнее остальных девчёнок.
О! Это моя любимая тема. Мне нравятся все куноичи - Тен Тен, Темари, Хината. Почему я не всех написала? Да потому что Ино и Сакура меня бесят тем, что постоянно грызутся из-за Саске на его же глазах!!! Ну разве девушки так поступают?! А во втором сезоне! Девушки, вам уже по 15 лет, ведите себя поскромней что ли?! Незнаю, всем моим подругам Сакура не нравится. Тен Тен - жаль, что мало показывают. Мне она нравится тем, что, несмотря на то, что она не из знатного клана, она все равно считается лучшей метательницей холодного оружия в деревне. Так же она сильна и красива. Темари - сильная куноичи. Нравится как она подкалывает Шикамару на каждом шагу, а он ей и слова не может сказать, только одно: "Женщины". Еще очень красивая и умная. Нравится характер. Хината - "в тихом омуте черти водятся". Я силу имела ввиду. Ее недооценивают, а она доказывает. Что может быть прекрасней этого? Также ее характер, тихая и спокойная то, что нужно девушке.
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
Мне тоже больше всех понравилась Темари. Во-первых,она сильна и умная Во-вторых,знает чего хочет,всегда стремиться к своей цели В-теретих,красивая(правда ее 2 хвостика мне не очень нравятся)