Лучшая куноичи
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:23 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Кто вам больше всего понравился из девушек-ниндзя в первом сезоне?
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
|
|
|
|
Sarang-chan | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:09 | Сообщение # 601 |
Ниндзя класса C
Награды: 131
| Хин@точка, никого не хотела обидеть своим высказыванием, прошу прощения, но просто это мой взгляд на персонажей, характер которых Кисимото-сан не очень хорошо раскрывает( я имею в виду он не сильно акцентирует внимание на второстепенных, но в тоже время главных персонажей, не виден их рост и все как-то скомкано) P.s. грубиянкой меня еще никто не называл, это что-то новое XD
|
|
|
|
Булочка | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:35 | Сообщение # 602 |
c клубничкой
Награды: 173
| Sarang-chan, Если Кишимото не достаточно хорошо раскрыл характер некоторых персонажей, то всё-равно не понимаю, почему жалость.. К тому же Как раз-таки характер Хинаты достаточно хорошо раскрыт, просто вы наверно этого не видите, не замечаете или не хотите замечать. Quote (Sarang-chan) P.s. грубиянкой меня еще никто не называл, это что-то новое XD Я вас не называла грубиянкой, я лишь сказала, что высказались вы грубо.
|
|
|
|
dondake | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:16 | Сообщение # 603 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Харуно Сакура- кратко, она меня раздражает. В первом сезоне постоянной мантрой "Саске-кун",сколько раз она там это произнесла,я даже затрудняюсь посчитать, "обожествление" этого же Саске-куна, нанесением телесных повреждений Наруто-куну(в основном,ну и вообще всем кто попадает под "горячую руку",кроме Саске-куна). Зура джанай, Кацура дес, пос сравнению с этим отдыхает. Кагура с Отае закурили в сторонке.Своей никчемностью, какая от неё вообще польза была, мешала только. Во втором сезоне "Саске - куна" поубавилось, мозгов немного прибавилось, но радикально ничего же не изменилось. Хьюга Хината-милая,скромная(очень) и сдержанная девушка, не глупа, борется со своими недостатками,как может,медленно но верно совершенствуется. Теряет сознание, дар речи и наверное способность размышлять здраво в присутствии Наруто-куна. Ну не знаю, жалости совсем не вызывает, лишь чуточку уважения. Яманака Ино-самовлюбленная блондинка, не отличается особым умом и сообразительностью,силой,кстати тоже. Падка на комплименты. Тентен- вообще не знаю что сказать про этого персонажа, ни про характер, ни про что. Нераскрытый второстепенный перс, каких в Наруто не мало, их тьма. Темари- ээ,мм. Ничем не зацепила. Опять же нераскрытый характер. Оригинальностью все куноичи в мире Наруто не отличаются,уж что Сакура и Хината,как одни из главных героинь, а другие и подавно. Не голосую ни за кого. Вот так вот...
|
|
|
|
Sarang-chan | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:06 | Сообщение # 604 |
Ниндзя класса C
| Хин@точка, я хочу видеть ее в постоянном действии, как например, ту же Сакуру. Просто надоело ждать, когда она из закомплексованной девушки превратиться в уверенную, а ведь прошло уже достаточно долгое время. Да, она доказала всем, что она сильная куноичи, но ее дурацкая привычка падать в обморок при виде Наруто-раздражает меня до мозга костей. Если брать первый сезон(манги), то она не очень сильно продвинулась и мне было ее просто жаль за то, что у нее такой ужасный отец, который ни во что не ставит ее. И считает ошибкой клана.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:10 | Сообщение # 605 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Sarang-chan) Просто надоело ждать, когда она из закомплексованной девушки превратиться в уверенную Давно стала такой. Бой с Пейном и война. Держится гораздо уверенней чем та же Сакура.Quote (Sarang-chan) Если брать первый сезон(манги), то она не очень сильно продвинулась "Львы-близнецы"...
|
|
|
|
Sarang-chan | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:27 | Сообщение # 606 |
Ниндзя класса C
| Pirate-Aru, я все равно, считаю, что это не предел ее возможностей. В первом сезоне, Кисимото вообще плохо раскрыл характеры других персов, кроме Наруто, Саске и Сакуры. Да, он показал ее сильные стороны в отдельных эпизодах, но как она этого добилась-нет. Здесь я имею ввиду не тактику самого боя, а ее путь, прогресс он не показал. Из-за этого многие персонажи, их характеры не очень хорошо раскрыты, если бы в аниме не было филерных серий. Все, что я написала-относится к первому сезон, пожалуйста, читайте внимательнее, прежде чем кинуть в меня сотый тапок.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:35 | Сообщение # 607 |
| Sarang-chan, он так же не показал как Саске пришёл к той силе которую показал в бою с Итачи и что дальше?
|
|
|
|
Sarang-chan | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:53 | Сообщение # 608 |
Ниндзя класса C
| Pirate-Aru, дело идет о первом сезоне и при чем тут Саске с боку припеку? Тема вообще посвящена другим персонажам.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:57 | Сообщение # 609 |
| Quote (Sarang-chan) дело идет о первом сезоне и при чем тут Саске с боку припеку? Тема вообще посвящена другим персонажам. Ты тоже отошла от сути темы. В первом сезоне, если учитывать филлеры то только Хината и научилась чему-то новому в отличие от той же Сакуры, Ино и т.д.
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:29 | Сообщение # 610 |
Sadist
Награды: 138
| Никто из нижеперечисленных персонажей не зацепил^^ Quote (Anna_Maria) она меня раздражает. В первом сезоне постоянной мантрой "Саске-кун",сколько раз она там это произнесла Она меня раздражает также. Это глупо вот так ходить и петь свои мантры. Когда у меня был тот период просмотра первого сезона, то у меня было такое страстное желание взять ей заткнуть рот кляпом xD да и во втором также (Наруто тоже xD те же мантры) Хината. Поначалу она мне вообще не нравилась. Слишком много скромности. На экзамене она показала себя, мне понравилось. Было жаль видеть её побеждённой. Ино. Ещё одна вечнопоющая мантры "Саске-кун", но она вроде поменьше xD Вечная делёжка Саске жутко раздражала. Вообщем она не лучше Сакуры. Тен-Тен и Темари. Этих персонажей я вообще плохо знаю. Промолчу, и они не цепляют ничем. Вот если бы здесь была Кушина..
|
|
|
|
Katashi_Kenei | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:32 | Сообщение # 611 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Самая сильная по 1 сезону это Тэмари на мой взгляд!!
|
|
|
|
Булочка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:03 | Сообщение # 612 |
c клубничкой
Награды: 173
| Quote (Sarang-chan) Да, она доказала всем, что она сильная куноичи, но ее дурацкая привычка падать в обморок при виде Наруто-раздражает меня до мозга костей. Меня добивает этот миф, что Хината постоянно падает в обморок при Наруто. Она при нём смущается, стесняется, робеет. В обморок она падала всего два раза и то, один раз в первом сезоне, один раз во втором. Сейчас разговор идёт о первом, т.е. она падала всего один раз. Как у вас может постоянно идти дрожь до мозга костей, если она упала всего один раз. Меня например добивает нытьё Сакуры. Я же про это не говорю. Я ценю этого перса таким, какой он есть. а стеснительность в Хинате... Это её качество и в этом есть своя прелесть. Попрошу заметить, стесняется она только при Наруто. При остальных она не смещается, она просто тихая, спокойная девушка. Сакуре этому у неё надо бы поучится.
|
|
|
|
Marit | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:19 | Сообщение # 613 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (Anna_Maria) самовлюбленная блондинка, не отличается особым умом и сообразительностью,силой,кстати тоже. Падка на комплименты. если Хин@точка, устала опровергать теории насчет Хинаты то я устала опровергать вот это мнение об Ино..никакая она не самовлюбленная а наоборот очень чуткая добрая девушка которая пожалела такого заморыша как Сакура в детстве, стала ей подругой в то время как все остальные плевали на Сакуру.Более того Сакура ей нужна была как равная подруга а не как подпевала, о чем она сама сказала когда Сакура спросила зачем она дала ей ленту. и даже когда Ино узнала что Сакуре нравится Саске она продолжила с ней дружить потому что других друзей у Сакуры не было...а после предательства Сакуры еще и полезла ее спасать от ниндзя звука!! Сообразительностью она не отличается??? да у нее его куда побольше чем у Сакуры не зря она смогла поставить ловушку в которую Сакура сразу вляпалась... Падка на комплименты??? это как???? да она смутилась когда Сай назвал ее красоткой..но что из этого???? Вобщем народ может перестанем мыслить о всех блондинках по стереотипным анекдотам??? Цунаде блондинка и что из этого??? Вот теперь она хокаге! Quote (Pirate-Aru) Самая жалкая там Сакура: 1. Тупая 2. Уродливая 3. Очень тупая 4. Плаксивая 5. Мега тупая со всем согласна, а кроме того Сакура совершила предательство, простите но из-за парней не ссорятся с лучшей подругой и что не говорите а Сакура первая разорвала дружбу и положила начало глупому соперничеству даже не сказав спасибо.. может у Ино и правда маловата ума - надо было позволить звуковым ниндзя запинать Сакуру - меньше было бы проблем...
|
|
|
|
dondake | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:38 | Сообщение # 614 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Quote (Marit) .а после предательства Сакуры еще и полезла ее спасать от ниндзя звука!! Ах как она долго ломалась,сколько раз по голове Сакуру ударил Звуковик, прежде чем Ино решилась на это?Сидели в кустах и наблюдали за всем,ну очень по-геройски! Спору нет потом они вышли,отвлекли тех, но уже итак было ясно,что Команда Ниндзя Звука огребёт по самое не хочу, вопрос времени.Quote (Marit) Сообразительностью она не отличается??? да у нее его куда побольше чем у Сакуры не зря она смогла поставить ловушку в которую Сакура сразу вляпалась... Я сказала что она тупа?Нет. И вообще их не сравнивала. Ибо на обоих... Quote (Marit) Ино..никакая она не самовлюбленная а наоборот очень чуткая добрая Повыпендриваться однако любит.
|
|
|
|
VaiNah | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:40 | Сообщение # 615 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| Самая сильная это Темари,по первому сезонну точно! Она на головоу была всех девченок сильнее)) А во втором она охранняет кадзекаге,врятли другим куноичи доверили бы такое. Или у них в деревне просто сильнее нет)) Сакура-у нее физической силы больше всех,но не думаю что она устаит перед Темари например) Хината мне кажется после Темари самая полезная в бою. Тентен и Ино-в бою лучшн Тентен конечно)а так не очень сильные девочки)
Сообщение отредактировал VaiNah - Понедельник, 04.04.2011, 22:41 |
|
|
|