Ах как она долго ломалась,сколько раз по голове Сакуру ударил Звуковик, прежде чем Ино решилась на это?Сидели в кустах и наблюдали за всем,ну очень по-геройски!
хм а ты бы решила вылезти из укрытия к намного сильнейшему противнику ради предательницы???? и ничего не ясно было звуковики уже намяли бока Ли да и Саске с нариком в отключке..на помощь расчитывать не приходилось, да она отважно поступила и учти что она рискнула не только собой а еще и своей командой...вот это время в кустах она и принимала решение..в первом сезоне лидером команды 10 была Ино.
Quote (Anna_Maria)
Повыпендриваться однако любит.
странно я как-то в манге этого не заметила..она не выпендривается а дает сдачи Сакуре с ее подколками.
Quote (Anna_Maria)
Ибо на обоих..
согласна оба персонажа не очень привлекательны..однако Сакура у меня вызывает просто отвращение...
хм а ты бы решила вылезти из укрытия к намного сильнейшему противнику ради предательницы????
Вообще то там не только эта "предательница" была,а ещё Рок Ли и Нарик с Саске в отрубе. В опасности была не только она,но и эти трое.
Quote (Marit)
.она не выпендривается а дает сдачи Сакуре с ее подколками.
Причем тут Сакура? Я вообще говорю о её отношении ко всем,кроме Саске куна и Сакуры. Она была очень рада попасть в команду с ленивой задницей и обжорой? А её мысли в этот момент? Потом поладили, но вначале. И вообще мы сейчас не о манге говорим,а о сериале.
Quote (Marit)
согласна оба персонажа не очень привлекательны..однако Сакура у меня вызывает просто отвращение...
Я просто равнодушно отношусь ко всем,все равно. Либо раздражают, в некоторые моменты.
Quote (Marit)
в первом сезоне лидером команды 10 была Ино.
Формальное лидерство. Если тебе так не нравится Сакура, то представь, что Команда 10 пошла на этот шаг, ради спасения Саске куна, Наруто Куна и Рок ли, и Сакуры за компанию. [off]Я тут видео клевое добавила, посмотри в профиле ссылки)
Сообщение отредактировал Anna_Maria - Понедельник, 04.04.2011, 23:05
эта "предательница" была,а ещё Рок Ли и Нарик с Саске в отрубе. В опасности была не только она,но и эти трое.
опять согласна..но еслиб Ино была такой стервой как ее все любят выставить то просто подождала бы пока ее прибили бы а уж потом полезла бы спасать любовь всей своей жизни.
Quote (Anna_Maria)
Она была очень рада попасть в команду с ленивой задницей и обжорой? А её мысли в этот момент? Потом поладили, но вначале. И вообще мы сейчас не о манге говорим,а о сериале.
А вот тут то я ее очень хорошо понимаю, сама была в команде с ленивыми задницами - ни на что не годная обуза! про жирдяя Чеджи я вобще молчу из-за того что он не в силах перестать жрать чипсы их чуть в самом начале не оттырили в лесу смерти, хорошо что мозги спасли вовремя.Ничего удивительного что она не прыгала до потолка, объективная оценка команды это была и больше ничего..так и есть лентяй и бесполезный жирдяй - зашибись!
Quote (Anna_Maria)
Формальное лидерство.
конечно..но кто виноват что остальным по барабану ??? кто-то же должен руководить..
Лучшая куноичи первого сезона Темари. Потом Хината
полностью согласна, Anna_Maria, Темари смогла хотя бы ненадолго задержать Саске и хоть как-то с ним сразится..конечно для нее он был самым неудачным оппонентом с его огненными техниками..но те же Ино Сакура и Тен-тен даже этого бы не сделали..так что единственные из девченок кто мог хоть как-то сражаться с такими гениями как Саске и Неджи это Темари и Хината, поэтому-то они и сильнейшие)))
нет уж))) это просто факт)) из-за его обжорства их чуть не запалили в самом начале))) да и смелостью он не отличался в лесу смерти - вспомни когда Ино и Шика вылезли спасать Сакуру Шикамару за шарф его держал, потому что без этого он бы давно удрапал)))
Лучшая по первому сезону по-моему это Темари)...во-Первых, довольно сильна, во-вторых очень притягательна...(по сравнению со всеми остальными девчонками....:)но я все-таки больше предпочитаю Цунаде....она и по внешности и по своим боевым навыкам всех намного...превосходит..хД...хотя..эЭм..все больше склоняюсь к мнению, что эта героиня просто близка мне по внешности, да и сердцу тоже...хЭХ..
Стиль жизни...Если музыка, то альтернатива...Если любить,то...всем сердцем...Если растворяться то...без остатка...Если уходить,то...красиво по английски...Если утро, то...в нежных объятьях.....Если плакать, то...от счастья...Если время дня, то... ночь...Если жить, то... ярко...Если чувство, то...искренность...Если взгляд, то...любимых глаз...Если гулять, то...за руку...Если надеяться, то ТОЛЬКО НА СЕБЯ...
это не повод.. ну для некоторых надеюсь. Из первого сезона думаю это Темари. Она действительно показала себя с хорошей стороны, сильна, умна, и дорожит дружбой. Также хорошо показала себя и Сакура, как в качестве медика, так и просто другом.
Мне нравится Хината! Она милая и скромная. Сакура бывает иногда злой,но зато очень сильная. Ино мне вообще не нравится. Тен-тен милая и клёвая. Темари сильная и прикольная.