Хатаке Какаши и Джирайя.В этом сезоне они больше всего себя проявили.Или всё же как учили многому своих учеников.От основы техник до дзюцу ранга А.Для этого сначала учитель должен быть опытным.И во-вторых как говорил Какаши, должен подобрать нужные слова.
я за какаши сансея!!!!вопервых он очень спокоен и некогда не выпендривается и берёт всё тежолое на себя,гай тоже нечё так нормальный но очень рихнутый и к тамужи униго имя ГЕЙ!!!!джирая он хороший человек и сансей и его выходни хороши но жалко что погиб,асумо это человек пожертвовал собой ради шиноби и деревни но не дал пройти,куринай я мало что знаю о ней,но она пережила плохие моменты жизни когда она узнала что асумо умер,ирука я в прочем нечего незнаю о нём извините
Мне больше всего понравился Джираия, хотя он и тренировал только Наруто, но хорошо и понятно. Он смог научить Наруто техникам которые даже 4-й хокаге не изучял эти техники в его возрасте
Хатаке Какаши самый лучший учитель, он один из самых сильных ниндзя селения,человек, овладевший более чем тысячью различных дзюцу. Какаши всегда был гением, (например, чунином он стал в 6 лет).Команда№7 первыми смогли растопить сердце сурового сенсея!