Я за Хатаке Какаши сильный, спокойный, решительный, строгий, любит Коноху и своих учеников. Вспомнить только до Наруто, Саске и Сакуры никто не мог пройти его экзамен с колокольчиками, а у лючших учеников всегда лучший учитель.
Я хочу выделить(по моему мнению лучших) сенсеев , первый это Джирайя.Сильный персоонаж , хотя по его поведению не скажеш , но ведь таким и должен быть мастер разведки и сбора информации(не только для книг).Второй сенсей - это Хатаке Какаши.Сильный , рассудительный , если врага можно обойти не потревожив , то он так и сделает , плюс ко всему обладает шаринганом.Но все-же свой голос я отдал за Джирайю.
Да,да=)Они многому научили Наруто и каждый по своеему, Какаши можно сказать научил доверять друзьям и всегда быть в команде, А Джирая учил мудрости и сил)
по мне так все они ничего. Например вот Асума - добрый и отзывчивый Гай - тот ее кадр. Какаши - ну тут и сила и ум. Джирайя - его извращенность. х)
Мне пофиг, с кем придеться драться! Если оторвет мне руки — запинаю до смерти! Если оторвет ноги — загрызу! Оторвет голову — убью взглядом! А если и глаза выколет — я его с того света прикончу! (с) Узумаки Наруто
Еще хотелось бы отметить Ируку-сенсея. Возможно, он не такой сильный, как остальный, но учитель из него первоклассный. Понимающий и готовый помочь советом. Обожаю сцену после смерти Джирайи, где Наруто расговаривает с Ирука-сенсеем, а тот угощает его мороженым.